QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:特别的红包雨,满满的正能量(兼0716预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日下午行情一结束,白马密探第二期量学基础特训班中又和往常一样下起了红包雨!
近期强牛002112、300390、601330等等皆没有逃出同学们的手掌!
忽然,群里一片惊呼声“啊!这么大的大红包!”“等等,是不是搞错了?”!
原来基训班郑同学在发红包时大激动了,一不小心如小品《捐助》里的“主人公”一样“多按了2个零”!
怎么办?怎么办?
很简单!故事没有小品《捐助》里那么曲折和憋人!
量学基础特训班里马上又下起了“返回”红包雨!满满的正能量!
白马密探为同学们的正义行为而倍感骄傲和自豪!
正是因为同学们充满了正能量,在第一期量学基础特训班结束后也取得了骄人的成绩!量柱选股水平明显上了一个新台阶!
大家正热切期盼着第二期量学基础特训班早日开班,让大家“量线选时”的能力也能大大提升!

让我们一起看看同学们是如何操盘的吧!
一、大盘方向
今日大盘在预设中线和下线之间窄幅震荡,最低点2818.85点,比预设下线2819点低0.15点,在精准范围!
因为是在昨日阳价柱上三一位运行,属于强势表现。故操盘策略上,可以精做个股!
0716量学三线:2819-2837-2845(2860)点。不破下线则仍可精做个股;
二、热点动态
旅游、酿酒、医药和食品饮料等大消费涨幅居前;而航空、煤炭、环境保护和银行等跌幅居前。
量学基训班同学们继续关注了次新股、锂电池和元器件板块的表现,围绕相关板块寻找龙头个股。今日次新股、
锂电池和元器件板块分别有8、9和6只涨停股。我们同学擒拿到了好几只,包括龙头300747和002662等。
另外,电器设备板块也有7只个股涨停,引起了同学们的关注!
三、涨停趋势
近期白马密探提醒关注回马枪、次权三通涨停趋势,而今日自然涨停个股43只,跌停19只。
回马枪、间谍战法和次权三通继续为主要涨停趋势!
四、紧跟强者
近期龙头品种整体以“超跌到位+底部主力吸货明显+底部王牌建构比较到位”品种,如002112左侧及底部建构。
0716操盘策略:整体根据三号战法节奏,精做个股,上涨乏力不过上线则高抛,下跌无力不破下线则低吸!
温馨提示:白马密探第二期网上量学基础特训班将于7月15日晚上8:08时准时开讲,
请报名的同学做好相关准备并及时进入直播间!
http://www.178448.com/thread-1764674-1-1.html”,“报名通知”。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师的分享!

收评好早,沙发点赞

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

老师德艺双馨,同学们也是厚德载物,满满的正能量,感恩遇见,感恩收获。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享