QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

我们的黑马王子,我们的股海明灯!

火... [复制链接]
第一次在书店里看到 量 柱 擒 涨 停 -黑马王子
无意中捧起来翻阅了一下,发觉黑马王子对量能的理解之深,我是以前看过的股票书里面最透彻的。
期待黑马王子的第二部书,我一定第一时间购买

王子是我心中的偶像

是说的好、我们的带头大哥。

茫茫股海找到了领路人,谢谢!

羡慕战斗英雄啊。

致富带头人噢了。。。。

呵,虽然带头大哥是行话,但是我觉得还是叫老师比较好。因为很多人都是带着敬仰和学习的心态来和黑马王子交流的

不知道还可以加分不?
王子的战法非常适合咱们小散发挥灵活机动优势,短线进出,公布的方法是可精确操作的,比均线什么的好多啦

评分

哈哈,是黑社会的大哥吗

首先说说事实:1、王子老师每天坚持盘前预报,发帖时间都是在半夜。2、王子老师每天都会在交流群里面给最典型的提示、讲解、分析。3、王子老师每周都会做一次VIP讲座,他要用一周的时间准备。
      以上是我接触本论坛,接触王子老师发现的事实,也是大家都有目共睹的。“师者,授业解惑者也”王子老师每一分耕耘都是为了完善量柱理论,为了造福更多的股民,帮助我们在残酷的股海里面尽可能的找到那座灯塔。身为前来学习的小散,诚意,虚心是必须的,这是对自己和对老师的尊重 。本身学习就是发现问题然后解决问题的过程,只有在成功和失败中都能发现问题,那才会真的学有所获,真能这样,我认为,我们是幸运的。
     其次,我从来没有跟王子老师交流过,可能我觉得我还没有学到老师的那个层次,老师的层次包括他儒雅的气质,谨慎的态度和对信念的执着。这些都从王子老师的文笔中透露无遗,这是老师可敬的一面。我也看到了王子老师可爱一面,幽默,生动,通俗易懂;面对质疑声亢奋的反击。
     总之,我现在是一个十足的“黑粉”(黑马王子粉丝)了,支持王子老师。。。。祝身体健康

看过王子老师的书,学到很多知识,非常感谢王子老师,也希望有机会能在这里学到老师更多的东西。谢谢了!

黑马王子实乃股海明灯。

应该把黑马王子叫做——“指路灯”。

带头大哥777怎么能和王子老师相提并论,一个拿着股民的钱去沽名钓誉,最后锒铛入狱的骗子。
王子老师在这里一直为我们无私奉献,我虽然没有妙语连珠的本事能把王子夸个天上绝无,天下仅有,我相信这里有很多人都从心里感激老师。但是树大招风,还是不要把王子老师推向风口浪尖吧。