QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

我们的黑马王子,我们的股海明灯!

火... [复制链接]
带头大哥777怎么能和王子老师相提并论,一个拿着股民的钱去沽名钓誉,最后锒铛入狱的骗子。
王子老师在这里一直为我们无私奉献,我虽然没有妙语连珠的本事能把王子夸个天上绝无,天下仅有,我相信这里有很多人都从心里感激老师。但是树大招风,还是不要把王子老师推向风口浪尖吧。

赞成楼上的,带头大哥这个称呼不妥的很。

我是刚进这个网的新手,但看了王子老师这几天推荐的股票,确实是高手啊,非常钦佩,也决心要好好学习《量柱擒涨停》这本书。希望得到老师及各位网友的帮助。谢谢。

回复 1# admin

量是交易系统中最重要的一个环节,但不是唯一重要的东西,这个理论有问题。

回复 1# admin

我是10月25号在深圳南山书城无意浏览到这本书的,我也是学金融专业的,简单翻了一下这书的内容,还真一下子被这里的理论吸引了。科学态度,严谨的学风,确实值得我们学习。
另确实叫带头大哥不是很好,股市也是一门学问,叫学术带头人还行。

新手来学习了。。。

用很多的话语都很难准确表达对王子的尊称,但自从进入和每天拜读王子的经典点评后,从“星星点灯”到“每天感悟”再到实战升华都在一点点的进步,就象王子里谦虚说的,在这个充满智慧的战斗中永远学无止境,向高手学习,但由衷地感谢王子每天精彩的劳动与付出! [s:51]

排长

帖子167 精华0 威望值0  业绩分4  推广值0 个 在线时间0 小时
4楼
带头大哥777怎么能和王子老师相提并论,一个拿着股民的钱去沽名钓誉,最后锒铛入狱的骗子。
王子老师在这里一直为我们无私奉献,我虽然没有妙语连珠的本事能把王子夸个天上绝无,天下仅有,我相信这里有很多人都从心里感激老师。但是树大招风,还是不要把王子老师推向风口浪尖吧。

赞成楼上的,带头大哥这个称呼不妥的很,老师是教授,不是黑社会大哥。

我觉得叫"我们的股航行海灯塔"最贴切.王子是我们的教师,称为带头大哥不好.

敬仰和学习的心态来和黑马王子交流的

我觉得将王子老师与带头大哥777相提论比不妥,其因一是两人的品德不同,带头大哥777是以私利为主,甚至不择手段,而王子老师以德为先,授人以渔;二是能力不同,带头大哥777或许有一定的操盘知识和经验,但王子老师不但理论基础扎实,而且有创新精神和能力,其量柱理论不但历经实践考验,而简明易懂指导性强;三是精神不同。带头大哥777只许认同不许质疑,而王子老师虚怀若谷,敢于事前事后真情表白,任由世人评说,如此德行实钦佩。

我觉得王子就是一个老师,是我们投资股市的引路老师,让我们不走或少走弯路,是个真心真诚的人,不是一个沽名钓誉的人。

带头大哥777,这个已经坏了名声了,不建议使用这个。
黑马王子,这个称呼挺合适。
黑马王子书中提到的理论,很多都是相当实用的,看了这么多本股票书,唯这本,真是相见恨晚的感觉。
许多理论是相当有建设性的。独树一帜。

用“带头大哥”之称呼似乎不妥,不太吉利,还是用“领路人”吧

书已经买了,这里看预告需要积分,很郁闷

又来啦,挣积分