QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

6.20盘中交流:能源涨价了,股市该热了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

半月来我们一直强调“重视能源”,昨晚国家发改委宣布油价电价上涨,这对能源股无疑是重大利好!望大家捏好能源股,石油、煤电、新能源都是“黑金”呀!今日有望率先反弹!应网友“普璞”要求,将电力受益股列表于下,并推荐天富热电、力诺太阳。

奇怪的是,昨日满天飞的“尚褔林被双规”的消息今日被否决:中国证监会主席尚福林昨日在美国华盛顿表示,要从全面建设小康社会和国民经济发展的全局,来考虑和谋划资本市场的发展定位。在全球化背景下,审视和推进资本市场的改革开放和稳定发展,统筹兼顾、内外结合,不断推动我国资本市场实现更高水平的发展。

[9:10] 补充《电价受益股票》在3楼

[10:30] 现在开盘一个小时,成交量突破250亿,有成交量就有行情!目前中信证券带领金融股开始走强。

引用第22楼阿东于2008-06-20 10:44发表的 :
资源 能源 涨价概念应该是下一个重点 看盐湖钾肥一停板了

[王子回复]今天最重要的是中信证券带动金融股走强,现在看来,有些资金在犹豫,那么主力很可能提前得到了什么消息,有可能走出第一波“逼空行情”!

Quote:
[blockquote]引用第28楼黑马王子于2008-06-20 11:00发表的 :

对!中信证券带领银行股全面走强,中信涨停、华夏涨停……银行股的全面走强,预示着本轮行情有反转的可能!
[/blockquote]
正如王子分析 也许期待的行情可能在大多数人的绝望中产生了
大山 08:47:47
京能热电今天又有好戏了!
雪狼 08:48:03
是吧,但是西山可是没有戏了
大山 08:48:16
肯定有
雪狼 08:48:34
说了煤电不涨价
雪狼 08:49:31
禁止电煤年内涨价
大山 08:50:05
是“电煤”不涨,即“专门用来发电的煤”不涨,这还不好办?煤矿换个名称供煤不就可以涨了吗?你真实在
雪狼 08:50:34
哦,那太好了耶
大山 08:51:02
哈,中国人办事非常聪明,上有政策下有对策!
雪狼 08:51:16
怎么了
大山 08:51:52
电煤不让涨价,他就说我这不是电煤
雪狼 08:52:09
哈哈哈
雪狼 08:52:46
这就是中国人,

请王子点一两只股票

电价上涨受益股票一览

2008年06月19日 23:12 资料
  电价上涨受益股一览

皖能电力(5.72,-0.64,-10.06%,吧) 000543

东北电气(3.17,-0.35,-9.94%,吧) 000585

韶能股份(3.60,-0.39,-9.77%,吧) 000601

宝新能源(9.16,-0.89,-8.86%,吧) 000690

*ST金果 000722

黔源电力(8.86,-0.95,-9.68%,吧) 002039

粤水电(6.45,-0.70,-9.79%,吧) 002060

京能热电(10.97,0.19,1.76%,吧) 600578

华银电力(4.12,-0.45,-9.85%,吧) 600744

祥龙电业(3.54,-0.38,-9.69%,吧) 600769

通宝能源(4.50,-0.35,-7.22%,吧) 600780

国电电力(6.34,-0.37,-5.51%,吧) 600795

内蒙华电(4.05,-0.45,-10.00%,吧) 600863

哈投股份 600864

*ST梅雁(2.87,-0.15,-4.97%,吧) 600868

国投电力(6.82,-0.76,-10.03%,吧) 600886

长江电力(14.65,0.00,0.00%,吧) 600900

郴电国际(4.16,-0.46,-9.96%,吧) 600969

广安爱众(4.81,-0.52,-9.76%,吧) 600979

文山电力(10.98,-0.60,-5.18%,吧) 600995

大唐发电(10.27,-0.54,-5.00%,吧) 601991

周四登峰造极的大挫又一次击碎了投资者的反弹之梦,市场再度被凄风惨雨笼罩,失望和恐慌情绪愈加弥漫。从大盘的运行格局看,目前的A股运行轨迹与1997年的恒生指数走势非常类似,都走出了标准的五浪下跌的形式。这说明,如果中国没有发生金融危机,那就是市场自身出了问题。疯狂,往往意味着转折。从恒指的运行轨迹看,至少五浪下跌后还有一个超过80%的升幅在等着。(银河财经)

今早股指一泻千里,加速赶底

高开低走,完了

好可怕

2722破了

[s:41] [s:41] [s:41]

今天还能拉回去么?

不看了,到酒馆喝酒去~~~~~ [s:26]

证监会昨日发布两个指引,对证券公司增资扩股和变更持有5%以上股权的股东、实际控制人提出了明确的持股期限要求

哈哈 出差才回来 股市大变天啊 今天大盘有量 有戏

王子,上午的大盘是不是差不多到顶了?