QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

6.20盘中交流:能源涨价了,股市该热了

引用第28楼黑马王子于2008-06-20 11:00发表的 :

对!中信证券带领银行股全面走强,中信涨停、华夏涨停……银行股的全面走强,预示着本轮行情有反转的可能!
正如王子分析 也许期待的行情可能在大多数人的绝望中产生了

主力前期敢于介入“能源、电力”版块,应属先知先觉,更不会是普通、一般的主力!尤其是今日敢于主动作多、不惧前日进场资金获利了结,此次反弹应好于上次。不排除周一的另一种走法即:再次“大阴震荡”,可能说明主力还没吃够货,但至少说明“盘面”均在掌控之中! [s:26] [s:26] [s:26]

上方缺口的压力很大,不太可能一口气冲上气,有可能会再次探底

其实 股市自有规律 我们看趋势做行情的话 只有站稳三千点才看多 对短线而言 机会就在盘中 最简单的看盘就是看成交量 有量就有行情 哪怕是短线的

引用第31楼wukong于2008-06-20 11:09发表的 :
主力前期敢于介入“能源、电力”版块,应属先知先觉,更不会是普通、一般的主力!尤其是今日敢于主动作多、不惧前日进场资金获利了结,此次反弹应好于上次。不排除周一的另一种走法即:再次“大阴震荡”,可能说明主力还没吃够货,但至少说明“盘面”均在掌控之中! [s:26] [s:26] [s:26]

好!就是这个意思!

引用第33楼阿东于2008-06-20 11:13发表的 :
其实 股市自有规律 我们看趋势做行情的话 只有站稳三千点才看多 对短线而言 机会就在盘中 最简单的看盘就是看成交量 有量就有行情 哪怕是短线的

大山 11:14:15
看来,反转要开始了!
雪狼 11:15:01
我不敢这样想
大山 11:19:56
先知先觉者已大举建仓!今日上午可能成交量突破500亿
雪狼 11:21:31
我想他们是不是利用消息出货,
大山 11:22:29
现在这么低的点位还出货的话,我认为不明智了,中美经济对话的实质就是资本市场问题
大山 11:23:11
银行股今日走强就是先知先觉者们或者说是近水楼台者们的提前行动
雪狼 11:24:43
现在的庄家都有叛逆行为,我不敢把他们往好处想,我都被这群疯子弄的半疯了,胆子小了
大山 11:24:57
哈哈哈哈
雪狼 11:25:56
您能笑出来,因为您把他们弄疯成这样,这都是您逼的
大山 11:26:58
今天进场的500亿资金应该不是中小散户,他们没有疯,而是投机,那么周一没有利好他们就出货,有利好他们就逼空!
雪狼 11:27:25
对,这这话是实话,
雪狼 11:28:14
那我们该怎么办呢,
大山 11:28:31
静观其变
雪狼 11:28:57
哎呀!静不下来呀,
大山 11:29:01
无论有无利好,周一有的是机会出货
雪狼 11:29:27
哦,那就行,有您这话,我就放心了,
大山 11:29:34
现在看来,有利好大于无利好,王歧山今天回京
雪狼 11:31:20
上午收市了,

今天大盘放量是毋庸质疑的 已改往日的颓废 行情要发展就看量能的保持和持续的放大 当然向上的运做不是一帆风顺的 坎坷我们经历的多了 只要信心没丢失就好

大盘轻轻一跳,又吓了我一跳!

我们的大盘将在双雄的带领下,至少走出一波像样的奥运行情,很多个股将在一个月左右翻翻,仅供参考

[s:33] [s:33] [s:33]

太谢谢王子了,可惜我的线路出了问题,没有抓住机会,不知下午是否还有机会,请王子关照!有机会我一定好好谢你!

引用第34楼黑马王子于2008-06-20 11:15发表的 :

好!就是这个意思!

[s:35][s:35][s:35]

早盘10:40后权重股集体放量是好现象,盘面抛压目前看主力还可承受!关键看下午的量能是否可保持,有可能触及10日线小幅回落。本人在10天线附近将前日和昨日进场的小仓位分批撤出,待周一观察消息面、盘面和隔夜美股走势再做是否参与“游击战”,因为筑大底阶段不考虑踏空,振荡会继续。但资金安全是第一位的!
“王子”感觉可行吗?(另:由于在您这是“新兵”,总看到引用“大山、雪狼”的对话,如方便可否告知您是其中的哪一位?谢谢!)

[s:33] [s:33] [s:33]