QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

灯塔理论实战技巧之五,灯塔线间定量线,游刃庄家意图

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灯塔理论实战技巧之五,灯塔线间定量线,游刃庄家意图

灯塔线,既然是量线中最特殊的一种线,其放大和压缩K线走势的预测功能、当仁不让的是量线中的HOLD哥。这在“灯塔理论之一,股市理论分析的伟大技术突破”中,已经有详细的论述,这里不再赘言。

灯塔线间定量线,就是利用灯塔线的“压缩功能”,对某个股票的走势进行短线分析,以便弄清楚庄家可能的控盘思路,不断提高自己,从而尽可能可以游刃有余地跟着庄家走,避免盲目操作。当然,这种操作,需要眼光和胆大心细、麻利的操作风格,决不可恋战!

下面以实例说明,如何做到游刃有余地搞明白庄家的意图。

首先,这种实战,必须选择强势股。例如,阳光股份、象屿股份以及工大首创与上海新梅等一类个股。

灯塔线与线之间,便是灯塔柱右边的K线“被压缩在两根灯塔线之间”。因而,短线便只考虑分析这两根线之间的量柱和量线特征。满足量学涨停或上涨基因,果断介入,快速离场。

6000571125留影中,清楚标记了实盘操作情况。

该股庄家强悍,大洗大拉,准确计划买卖点,比抓一个涨停的获利丰厚!只要按计划操作,就必然获利。具体的情况,请看图中说明和线,其余的我就不多说了。因为使用这种技巧,需要认真体会,我表白得再多也没有多大意义,重在理解与知行合一!

需要注意一个问题,600057仍然有回踩6.61灯塔柱顶线的要求,000608也是如此。另外,000608的庄家明显弱于600057的庄家。

下面是00060860005711.25的留影图。

以上观点与分析、操作技巧,仅供参考!

发广告的踢出去啊,真是垃圾!!

游刃庄家意图 601636.jpg 6.jpg

灯塔理论实战技巧

谢谢鼓励和指教,大家共同进步吧
积跬步以至千里战术,正是一些成熟理性的投资者能在每一个大底中顽强坚守、赖以生存,并在新一轮牛市里取得投资收益爆发式增长的奥秘所在

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主辛苦了,谢谢您的分享!
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-59831-1-1.html

谢谢楼主分享好好参悟

谢谢鼓励和指教,大家共同进步吧
积跬步以至千里战术,正是一些成熟理性的投资者能在每一个大底中顽强坚守、赖以生存,并在新一轮牛市里取得投资收益爆发式增长的奥秘所在

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
学习心得

感谢楼主分享

多谢提供,学习提高。

支持楼主学习了,谢谢楼主。