QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

120627黑马王子盘中:沧海横流 方显英雄本色(附两只股票)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我要讲几句很多人不爱听的话。
本想不说,但不得不说。你不爱听,可以不听。
凡是上过人大特训班的同学都知道,我们的量学理论,和传统理论几乎完全都是相反的。
无论看势,还是看股,我们的量学理论和传统理论完全相反。
量学倡导的是“不管行情、不管消息、不管贵贱”,阳进阴出,自由自在,硕果累累。
我们有许多网友受传统的、害人的“行情观、大势观”影响,至今能有几人成功?
你想过没有,全球股市有几天“大势好”?总是下跌的机会多于上升的机会。
那些人忽悠你“大势好的时候进场”,进场去干什麽?进去帮助庄家抬轿子,他出货,你站岗罢了。
你回头再仔细想想:劝你“大势好的时候做股票”的人,是些什麽人?都是“大资金”的代言人。
换句话说,根据“大势”做股票的人,即使做好了,也不是你的技术好,而是你的运气好。
换位思考一下:凡是能在弱市赚钱的人,在强势能不赚钱吗?
网友们,是不是该深刻反省一下呢?
沧海横流,方显英雄本色,
大盘发绿,彰显量学风采。
股市的任何一种理论和方法,只有放在最恶劣的环境下,才能检验其科学性和实用性。
前天发了人大特训班两位同学的成功案例,
今天早上发了一则“对话”,现在照搬如下:
如果你还觉得这是个别案例的话,我再给你一个案例,
这是我前天和大家说过的“隐瞒”下来的学员案例之一,昨天又有新的精彩:
2012-06-26杉杉 惠博普.png
这就是传说中的“郑洁女士”。有许多人问她现在的情况怎么样,
我一直把她“隐瞒着”,目的是让她“低调点”让她“含蓄点”,让她“卧薪尝胆”。
没有寒窗苦,哪有金榜秀?
以上两位同学,各有两个案例,都是发生在大盘最低潮时候的操作案例。
廖伯通同学昨天26日操作的东宝生物,今天涨停了!
郑洁同学在昨天26日操作的惠博普,今天又涨停了!
这是运气吗?不是,请大家仔细分析一下他们二位操作的股票,
看其量柱量线的形态、看其位置、看其阴阳,各自都有自己独特的操作模式和进出风格。
大家认真分析一下吧,结合前天介绍的“苏山东”等二位同学的案例,认真深思一下吧。
这四位同学为什么在弱市下能接二连三地抓到涨停?我们为什么不能?
我还可以抓一把这两天的实盘案例让大家欣赏,但是,我怕你……目瞪口呆……
经历了整整六年从不间断公开验证的量学理论,再次接受了“全球暴跌”的检验。
股市的任何一种理论和方法,只有放在最恶劣的环境下,才能检验其科学性和实用性。
江山代有才人出,各领风骚数十年。

但愿这四位同学再接再厉,永葆技术青春。

评分

凡是能在弱市赚钱的人,在强势能不赚钱吗?

头像被屏蔽

谢谢老师的教诲。确实要把自己原来的一些“旧想法”清理干净。

把握量价关系体现了市场运作过程中供给与需求间的动态实况,没有成交量的发生,市场价格就不可能变动,也就无股价趋势可言,成交量的增加或萎缩都表现出一定的股价趋势。

“不管行情、不管消息、不管贵贱”,阳进阴出,自由自在,硕果累累。
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-408383-1-1.html

弱市中赚钱,方显英雄本色!

逆势中方显英雄本色。

记住了老师的教导:做人要实在,做股票更要实在。

我真是学艺不精,永生投资第一个涨停时介入了,却没抓牢.

学习啊,只有努力学习才能对得起王子老师的一片苦心。

老师骂的通透,学习是苦悟的过程,只有形成了自己的思维才能成功。过程是艰苦的,但是要心中有念。失败不可怕,怕在不知总结,又怨天尤人。师傅领进门修行在个人。想成功必须靠自己的努力。

量学博大精深,只需一招精。便可行走天下。

从今天开始符合量柱量线量波的大胆抓,不能只把线画上看大势,相信量学是最伟大的理论。

要读懂黑马王子的量学理论,必须实盘先亏30%,天天看盘,天天分析涨停板的股票。做事情不可能一帆风顺的。我相信王子老师的理论,并以此赚钱,且就在本轮大盘下跌时赚钱!谢谢王子老师的无私分享。

永远支持王子老师,相信您的量柱理论!您的理论经得起实践的检验!

量学理论真的是实践的最好的理论

实践中验证的理论更精彩,我虽然没有高手那样的水平,但也是一步一步地按老师的量柱理论来进股的,大盘这样下跌的过程中,没有亏损,还有赢利,这和过去相比那已是很大的进步了,我自己满意自己的进步,争取早日走向高手的行列中,呵呵

老师你好,对量柱擒涨停我已经学习了好几遍了,根据您的量柱理论也抓到好几只涨停的股票,衷心的感谢您。江粉磁材这只股票没有看懂,想请教您,120521这天是黄金柱,120620和120621这两天都回踩120521这天的黄金线15.85元,而且120620这天还是低量柱,120621放小倍量上涨,回踩黄金线+放量上涨应该是向上攻击收大阳,为什么会在120622这天跌停,甚是不解,希望您在百忙中给与指导,衷心感谢,同时也希望量学理论发扬光大,使更多的小散获益。

王子老师 今天的帖子写得好,我也是这么想的,这么看的。
  这段时间,和同学聚会,我一再强调,以后的行情,都这样:  不管大盘涨跌,都有一大把涨停的,也有一大把大跌的。

好好学习量柱量线理论,每一天进步一小点,感谢老师无私奉献,象一盏明灯在茫茫股海里指应着我一步一步向前走。

句句是良言

量柱量学让我进步了不少,非常感谢王子老师

股海无边量柱是灯塔;股途迷茫量线是路标;阳进阴出量波是精髓。

股市就是个抢钱的地方,要么你抢过别人的钱,要么就被别人抢,除非你不玩。无论什么方法,能达到这个目的就行,量学能学好,能达到这个目的。

看了他们成功的案例,我们除了好好学习还能说什么!

老师播报的海润光伏,这2天一直在关注,果然强势,   学习中,

王子老师120627发表的<<沧海横流,方显英雄本色>>!看了老师所写文章中,大大转发了我所写帖子感谢老师无私奉献阴阳量学理论,使我在学量学理论中,边读书边实战,在这一轮股市大跌中,抓获了初灵信息、东宝生物的涨停!首先要感谢恩师的教诲!没有量学理论的出版,我还会挣扎在股海中等待被吞噬!股市是无情的,它象一支飢餓的猛虎,随时虎視眈眈,对猎物进行猎杀!我们要在股海生存,只凭经验是不夠的!我之所以热爱量学,是机缘巧合,去年五月底逛书市時发現此书,我当时认为可能是老王卖瓜,自卖自誇,只看了序和目录就购买了一本<<量柱擒涨停>>,当晚夜读,被该书理论折服,翌日又乘车前去买了<<量线捉涨停>>!之后就反复读书,和在网上看老师所发帖子,看网友荐股,参加讨论!每天将涨停个股收集归类!这样天天看,总算找到了点感觉!我这次在股市下跌中擒获涨停有点进歩,受到老师表扬,内心惶恐不安!我的实践及众多网友的实战,证明老师的量学理论无论是在牛市、熊市都是适用的,具有普适性!老师反复强调,眼光是探宝仪,让我们把眼光练成慧眼,那就开悟了!我还要努力学习量学理论,在股市中找乐趣,锻炼大脑,安享晚年!

受伤的不是股市!是被股市摧残的心!要扭转颓势,首先要有必胜的心!寻找打开股市財富的金钥匙,那就是量学理论!

现在变化太大了,不过万变不离量柱实质

多谢老师指导!

量学是伟大的!
只是知易行难啊

学习!学习!学习!!!!!!

谢谢 辛苦了

谢老师

这是运气吗?不是,请大家仔细分析一下他们二位操作的股票,
看其量柱量线的形态、看其位置、看其阴阳,各自都有自己独特的操作模式和进出风格。

坚持努力学习

量学博大精深,需要慢慢领悟啊

谢谢老师分享

好好学习,天天向上