QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★怎样把120629黑马王子周末讲座(凹底“倍量伸缩”战法)的股票选出来? ★

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在 120629黑马王子周末系列讲座之12:凹底“倍量伸缩”战法 中,说到:所谓“倍量伸缩”,就是“伸倍量柱+缩倍量柱”的组合,“凹底倍量伸缩”,就是在股价走势的“凹底部位”,出现“倍量伸缩”状态时关注之,一旦踩到我们预设的攻防线上,就是擒拿时机。它是凹底淘金战法的补充和升华。
  该文中列举了两个实例来说明这种战法:东宝生物、初灵信息。怎样把它们选出来呢?本贴试图用下面的选股公式来实现。
  从选出的近10天满足条件的几个股票看,显然有些是走下波路的。可见,单纯用公式选出来的结果,并不是王子老师所表达的理念,还得靠你的“
眼光”来判断。公式是死的,人才是活的。

公式请点击:

待审核
学会察言观色,不要意气用事,否则会有许多不必要的麻烦。
凹底:= (MA(C,3)-LLV(L,20))/LLV(L,20)<0.1; 这是凹底 ?
共同学习分享提高
谢谢版主无私奉献!
谢谢分享,向文兄学习。
单纯用公式进出来的结果,并不是王子老师所表达的理念.
我要学习, 谢谢!
谢谢分享,周末愉快!!1

请教版主,怎么通不过?请版主指教!谢谢!

当前公式 : 凹底倍量伸缩 (条件选股公式)  
错误句 :  
伸倍量柱:= REF(V>=REF(V,1)*1.5 AND C>O,1) AND V<=REF(V,1)*0.9
详细信息 : 在变量 伸倍量柱 前又错误的定义一次变量!
错误起始位置 : 4 ; 长度: 8
从选出的近10天满足条件的几个股票看,显然有些是走下波路的。可见,单纯用公式进出来的结果,并不是王子老师所表达的理念,还得靠你的“

眼光”来判断。公式是死的,人才是活的。

谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢老师分享
学习学习学习

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-17 11:16 , Processed in 0.123845 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.