QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

120718黑马王子盘前:关注“三海”,留意“三强”

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

admin注:应大家的要求,将王子老师在“人大培训”专栏为人大学员写的临别赠言转移到此处。
————————————————

第五期人大特训班的同学们:
早上好!
    第五期特训班今天就要结束了。千言万语,不知从何说起。
五天的培训,我从同学们身上学到了很多东西。
我从你们的“好学”与“会学”中,看到了希望和辉煌。
我真的舍不得离开大家。你们的朝气蓬勃,你们的勤奋上进,让我终生难忘。
    当特训班第一期的学员代表“韩将军”在第四期特训班第一次走上讲台,带领同学们实盘时,
我真的有点担心,我一直坐在他的身旁,但是他让我放心了,也让全体同学放心了。
    当特训班的第二期学员代表“孙将军”在第五期特训班担任实盘嘉宾时,
我坦然了,我在宾馆操盘,放心地让他去带盘,他们俩都成功了!
    今天是“韩将军”第二次在人大特训班带盘,我相信他是优秀的!我期待今天的捷报。
还有后起之秀“月亮山”、“龙少”、“郑一一”………
还有从加拿大赶到北京的“小吴”……
还有出席过“四万亿”国务院拍板会的“老王”……
还有为人大争了光的“太原小俩口”……
还有屡建战功的“成都组”、“北京组”、“精英组”……
还有许多我叫不出名字却能记住他们音容笑藐的同学……
你们就要走了,天下没有不散的宴席。
我真心地祝福大家走向辉煌……
我真心地祝愿大家“视成绩为过去,创辉煌于未来”……
分手前,和大家分享几只股票,
祝大家在未来的日子里,天天快乐、
天天进步,
实践我们“
快乐炒股、享受涨停”的理念。
实现我们每周3-5个点的愿望。

三海:
海德股份
海螺型材(admin注:在人大班上要求大家将海螺换成海默
海峡股份
三强:
新海股份
江山股份
扬农化工
仅供参考,切勿实盘。

评分

弱勢中強者恒強

我学量柱虽然伏击过两只跌停板,但是收获非常大,迫使我再次仔细阅读王子老师的帖子,今日看到老师说的三强股票,有两只已在操作中,说明伏击跌停板只要认真找原因,那么涨停就离你不远了。王子老师培训班结束了,快点回来吧,我两周没有看到您的讲座了。对了您还是休息一下吧。别累着

真情箴言,感人肺腑!

谢谢老师分享

看黑马王子老师的帖子,学习老师理论的精髓,但千万不要做老师点的股票,我每次选到的股票只要被王子老师点评过最少要二,三天不能涨停。也许这里也有主力庄家的散兵游勇来天天看老师的贴吧,不过那些十月怀胎的股票就是老师说了他还会涨停,比如今天的江山股份。所以,只要学好学会学通了量学,看懂了主力的计划和步伐就能跟上节奏,非常的感谢王子老师的量学!是您的量柱,量线让一个亏损的我变成了找涨停抓涨停的新兵,今天我根据老师的量柱选股量线把握买入了海南高速,很幸运的他涨停了,再次的谢谢老师您的贡献!

识别量学理论真假的方法就是在股市中能赚到钱!
有量学眼光的人才能预先抓到涨仃的个股。真经才能赚白银。
我们要学真经,要与股市共进。股市兴旺看后生!

今天看到王子老师在‘特训班’上的讲话,进一步体会到‘特训班’的光芒照亮了股海、掀开了‘量、线、波’理论的新篇章。我们没有参加‘特训班’也受到指导,得到提高。‘特训班’的成绩也是我们‘股海明灯’全体学员的成绩!

发贴是分享,回帖是美德,感谢您的分享!

a啊呀,看来今天这几只登上涨停板啊

认真思考学习

观察中了。。

好东西啊

什么时候开始第六期啊

好好学习下

快乐炒股、享受涨停

學習中,炒股不容易啊。。。。。

谢谢老师分享

弱勢中強者恒強!

谢谢王子老师,学习中......

强势股