QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

黑马王子 答疑交流 (中秋国庆 专栏)

火... [复制链接]
我也想知道

谢谢老师的答疑

三益 发表于 2012-10-5 22:52
说句实话,现在我量学是越学越糊涂,好像这也可那也可。只要涨上去了就是对的。才学量学期间是看股越看越有 ...

我不才,看看我能否回答这个问题,黄金柱形成后必须来确认,那么谁来确认黄金柱有效呢,只有庄家可以,所以当形成黄金柱或者将军柱别太高兴,耐心等待确认后再操作比较科学,但是有些票形成黄金柱以后直接拉升,这个时候您要结合量线来看了,是不是峰谷线,谷底线,峰顶线,或者精准线,还有黄金柱三日定性非常重要,这三天的即使走势图表要好好分析。

我也涨停 发表于 2012-10-6 08:58
涨停基因的暗示:
“倍量伸缩”,是主力控盘良好,反复试盘;
“长腿踩线”,是主力依托金线,打击对手 ...

百日地量——说明有备而来

疾风之龙 发表于 2012-10-5 17:51
002451摩恩电气,0905A柱为何是黄金十字架呢,不理解。
按照黄金线的取点原则,应该取0906K线的最低点6.67 ...

黄金双线战法中讲黄金下线以长脚所踩线的位置决定,可能是黄金柱的实底,也可能是黄金柱的虚底。但最好是复合精准线。

梁山吃汉 发表于 2012-10-6 11:15
三日确立基柱主力打压的功放线不破基柱最低价才是黄金线

顶顶顶顶顶顶顶顶

望今霄 发表于 2012-9-29 15:13
2189利达光电
在9月13日回踩精准谷底线介入,请王子老师看看问题出在哪里?谢谢

老师,你说的黄金线上阳胜阴,在书上有些吗?还有我想问9.18的“阳胜阴”是胜9.14的阴线吗?怎么9.29是小倍阳胜昨天的阴线?这个有些不懂,可能学的太死了,请见谅

三益 发表于 2012-10-5 22:52
说句实话,现在我量学是越学越糊涂,好像这也可那也可。只要涨上去了就是对的。才学量学期间是看股越看越有 ...

衷心感谢王子老师及两位学长的指点答复。祝节日快乐,节后投资顺利。

英秋文 发表于 2012-10-5 12:37
王子老师,我最大的愿望就是能参加人大特训班

谢谢老师的提醒

一江秋 发表于 2012-10-6 19:43
我不才,看看我能否回答这个问题,黄金柱形成后必须来确认,那么谁来确认黄金柱有效呢,只有庄家可以,所 ...

我对黄金柱后三的确认的认识:1、黄金柱后三天的走势可以掌握庄家的攻防。2、如果黄金柱后三天是逐渐走弱(价柱实体逐渐缩小)、价柱为红绿绿或绿红绿、量柱为多倍量或巨量柱、一边走走势(价涨量涨或价缩量缩)等都要引起注意,以后一般都会跌破黄金线,这样的黄金柱为次黄金柱。3、黄金柱形成后形成的双黄金线是对今后在回调中有指导意义的而不具备对三天后的短期形成指导意义。黄金双线形成后,若今天在回调过程中形成长脚踩线或踩线不漏返身向上就可积极跟进。4、如果回调至次黄金柱形成的黄金线附近多数是会破掉的。

千钧一发 发表于 2012-9-28 16:27
请问如何能够系统的、高效的用好王子老师的量学技术及把握好分时买、卖点。

有谁能提供人大特训学员的七字经供大家分享

金萍果 发表于 2012-9-28 16:55
伟大的,尊敬的黑马王子老师,祝你中秋快乐!祝量学理论万岁!感谢您的答疑,偶遇量学2年还没悟出黄金柱的真 ...

请问王子老师凹口淘金的目标达到后是否要注意回调

青青鸟翱翔 发表于 2012-9-28 23:43
王子老师,002451摩恩电气0926涨停 ,成交量是前日5倍,为什么第二日继续涨停,而有的股票如002253川大智胜 ...

高量柱后多数是跌的,如果高量柱后是涨的,那说明该股不一般可即时跟进或继续持股

望今霄 发表于 2012-9-29 15:13
2189利达光电
在9月13日回踩精准谷底线介入,请王子老师看看问题出在哪里?谢谢

9.27日破了9.26日的最低价,如果十月八日该股继续上涨,那么二十六日算不算黄金柱,如果算,黄金线怎么画。
如果十月八日该股跌,二十六日算不算黄金柱,如果算,那么是不是有黄金柱后三日逐渐走弱的趋势,是否将面临回调并跌破黄金线的情况

笨笨洁 发表于 2012-9-29 11:18
,尊敬的黑马王子老师,祝你中秋国庆快乐!祝量学理论万岁!感谢您的答疑,我遇量学2年还没悟出黄金柱的真 ...

请问老师阳胜阴后三日如果有破了该柱的最低价,但最终是涨的,那么该柱算不算黄金柱