QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

黑马王子 答疑交流 (中秋国庆 专栏)

火... [复制链接]
南风景 发表于 2012-10-1 01:19
老师,你好,一架二架都是黄金线加十字架,三架正在确认中,不知分析是否正确,请老师指导。

谢谢老师的指导

王子老师感谢您百忙之中抽时间来解答疑问,量与价的关系是我一直以来很想学的技术,今年8月开始接触您的量学,天天看书,天天看K线与量,就好象白粉一样,一发不可收拾。这几天假期在王子文汇里翻到黄金十字架,觉得很有意思,就像梯子一样,一步一个台阶,不会错乱,希望我能有幸请王子老师分析一下002419天虹商场,画线是否正确?现时遇到大阴开盘压力,该如何介入这样的股票 ? 在第三个十字架后会有30%涨幅,应该在第三个十字架的哪个点位算?谢谢王子老师!!!

补充内容 (2012-10-3 23:16):
刚仔细再看 发现0907是卧底黄金柱 次日最低点与0810最高点也是形成黄金十字架 那跟图中的第二个十字架差不多水平线 略低一点 这样的十字架该如何分析?谢谢王子老师!!!

南风景 发表于 2012-10-1 08:41
老师真的够神,在16讲中提到3个黄金十字架后涨幅可达到30%,该股从第三个黄金十字架算起,刚好达到30%后回落 ...

谢谢老师,该股走势证实量学的神奇和伟大,涨停表象的背后是有规律的。

我也涨停 发表于 2012-10-3 16:44
金兄,请问你怎判断这一部份筹码是庄家的?

大势不好,休克治疗,我预判庄要拉3个板

王忠厚 发表于 2012-9-30 07:48
老师曾发表《关注“嵌套W式结构”的股票》一贴,至今对“嵌套W式结构”不能理解,恳请解答。

http://www ...

5555.JPG 知道了,什么是嵌套W形态。就是在头肩底的左右两个肩部各嵌套一个W双底,头肩底和W底都是典型的反转形态,两个嵌套在一起,反转的可能性就更大了。 如下图:

今天发现我的许多贴子老师都看过了,非常激动

好好学习

黑小子 发表于 2012-10-1 08:34
尊敬的王子老师您好,感谢您为我们提供的这次机会,并对您假日仍然不辞辛劳、耐心答疑,表示深深的敬意和谢 ...

晚上十点多了,王子老师还在辛勤辅导。致以节日的敬礼!望老师保重身体,创造更多奇迹。

金萍果 发表于 2012-10-3 14:50
补充内容 (2012-10-3 23:51):
大势不好,休克治疗,我预判庄要拉3个板

阴庄,腾飞前踹一脚

20121004151240.jpg600345.jpg 老师,这样找规律对不对?

何为炒股的真谛?

老师,这票会不会是只牛?

补充内容 (2012-10-4 20:41):
是不是一头牛王子老师瞄一眼就知道,我太想知道自己的选牛水平了,谢谢
王子老师前面的答疑!量学万岁!