QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

潘粤明称已起诉董洁经纪人

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

)婚变一事闹得沸沸扬扬。先是双方撕破脸各发声明,随后坊间又传出二人离婚原因是因为董洁出轨,而儿子顶顶也非潘粤明亲生,一时间众说纷纭。12月5日晚,潘粤明出席2012时尚先生盛典时接受了媒体采访,对于婚变一事他表示多说无益,只想说为了孩子他什么都能忍。时尚先生盛典当晚,走完红毯的潘粤明和经纪人坐在二楼的休息区,神情低落。谈及婚变一事,他表示非常感谢这段时间一直支持他的朋友,也非常对不起一直看好他和董洁的粉丝,让大家担心了。
“为了孩子我什么都可以忍。”潘粤明坦言现在孩子不在自己身边,非常想念。至于最近和董洁是否有过沟通,他则不愿意回应,只表示自己对得起她。
此前,潘粤明在声明中曾痛斥董洁现任经纪人离间他们夫妻之间的感情,发布虚假消息。在接受采访时,他透露,已经以诽谤罪起诉了董洁的经纪人,法院也受理了这个案件,目前正在等结果。
“我希望她能拿出讲我那些事的证据,现在一个多月过去了,她们一直不吱声,让人误解好像是要给我一条活路似的。千万别这样,既然你敢讲,就要对你的话负责,不能滥用这种话语权。”潘粤明说道。
至于双方父母知道婚变后的态度,潘粤明沉默了几秒,然后说:“只能说,我是最晚了解这个事的人。”
至于坊间关于婚变的各种传闻,潘粤明则不愿多说。

谢谢分享

学习学习感谢分享

学习学习谢谢分享 辛苦了

谢谢分享,学习了。

谢谢分享.....

将军显神威黑马要狂奔

谢谢楼主分享!