QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

130111收评:变盘之日惊回首,清者自清浊者浊

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

130111收评:变盘之日惊回首,清者自清浊者浊
关于今天(1月11日)的变盘,王子早在12月20日(人大第八期特训班结业次日)和12月26日作了预测。
标题是:《量学的胜利让这些人傻眼了》:
http://www.178448.com/thread-470915-1-1.html
原文是:“量学的胜利的确让这些人傻眼了,又是骂,又是跳,不亦急乎。
哈哈!还有让你急出尿的时候。时间就在1月11日。请你关注这个日子,
不让你急出尿来也会傻出尿来,不傻出尿来也会醋出尿来。
反正,这是一个让傻瓜们继续发傻的日子,也是一个让量学爱好者眼睛更亮的日子。”
这个日子终于兑现了。就在这个日子到来之前的四天,王子连续发表了四篇截图预报:
130107盘前:调整到来时,应关注新板块的崛起。http://www.178448.com/thread-473249-1-1.html
130108盘前:踏空资金有点受不了了。http://www.178448.com/thread-473628-1-1.html
⑶ 130108收评:前期抄底资金和踏空资金将有一场恶斗。http://www.178448.com/thread-473908-1-1.html
130109收评:忍一忍再动手,机会总在搏杀后。http://www.178448.com/thread-474386-1-1.html
130110收评:半月前提醒的111到底会发生什么?http://www.178448.com/thread-474868-1-1.html
这么清清楚楚明明白白的文字,居然有人说没有看懂,
并且在今天的论坛里骂王子没有说清楚“大跌”二字,没有明示我们“清仓”。这真让王子无语了。
说实在的,王子列出上述内容,丝毫没有“显摆”的意思,只是希望没有看懂的网友重新读读这些内容,也许有利你今后的操作。
为什么许多同学能能看懂,能清仓,有的还能主动出击逆市擒拿涨停?
还是一个字“悟”!在“悟”字面前,清者自清,浊者自浊。你如果看不懂上面五篇文章,你永远不能进步。
有人提问:“王子老师,你为什么能在12日26日准确计算出1月11日要大跌呢?”
这个问题问得非常好!有深度!这才是科学求实的态度。要想回答这个问题,必须先弄懂五个问题。
第一,什么是有效平衡线?
第二,什么是有效斜衡线?
第三,什么是有效灯塔线?
第四,同样的平斜线交叉处,什么位置示涨?
第五,同样的平斜线交叉处,什么位置示跌?
要讲清上述五个问题,今天时间不够了,只好留待本周周末讲座和大家详谈。
顺祝大家周末愉快。

评分

老师的四篇文章我都拜读了,就是没参透其中的奥秘,连杨辰这样的老生都还要老师点拨才清楚后市走向,何况我等新生,您很无语,我更无语啦。那些清仓的高手我很佩服,确实很牛啊!其实按照大盘本轮的涨幅早该调整了,只是我等新生太迷信,太一厢情愿啦。

谢谢老师的指导!现在终于明白了为什么会跌。其他的没什么,只是听从了老师的忍一忍再动手。忍住没有进场。再次感谢老师!

王子理论的伟大,不仅在于体系完整,更加耀眼的是,能以发展的眼光应对纷繁复杂的股市,并不断完善,不愧为茫茫股海上的导航明灯!

谢谢老师 你的文章我读了以后 知道时间点到了 该撤退了

有卧底的将军柱。黄金柱。底部精准线的看涨。这次逆市抓个涨停。但也漏了一个。要好好反思一下

悟性迟钝,今天系统地连续地看了王子老师的几篇博文,才真正了解到王子老师的观点,即看前期主力和新主力各自的意图如何。如今看来,前期主力以退为进了,先退一步,看退到哪里,也要看两个主力怎么谈判。谢谢王子老师的分析指教。

王子老师你12月26日收评中提到的1月11日真的如期应验了,神!佩服!佩服!“量学理论”我将永远追求,从改变学习方法入手,走出我炒股的困境。

老师的分析 越看越有味道

严格“十二字令”-“阳胜进,阴胜出,小倍阳、大胆入”,进行波段操作。

谢谢老师分享,心中永远的明灯!!

量学的胜利的确让人傻眼了~~~~~~

精益求精,科学论证,这就是王道

头像被屏蔽

踏下心学习是关键,继续努力

凡事怕就怕"认真"二字  

好好学习天天向上 虚心向王子学习。

谢谢王子老师分享。太精准了,佩服!

感谢王子老师

学习量学,实践量学

努力学习中。谢谢

谢谢分享!

努力学习中。谢谢