QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子130820收评:前沿科技,未来牛股的摇篮

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子130820收评:前沿科技,未来牛股的摇篮
无容置疑,今天的大盘在王子的2068-2092区间运行得很好。只是这种先高后低的运行顺序有点不好。明天务必关注王子0628太极线的位置(画法已在前几天的帖子中详细讲解过,这里就不赘述了),线上做多,线下观望。2050是重要平衡线,希望引起注意。

个股方面,依然不要忘记“前沿科技”这个概念。宽带提速也好,通信设备也好,软件服务、三网融合都在这个范畴。至于西部建设的铁路基建、建材水泥也要和前沿科技挂钩才有希望。上海自贸区主要涉及金融改革、金融开放,它离不开网络管理和网络安全。一说又说到前沿科技。

前几天我说:无论大盘如何,一定要选拨前沿科技股。有人反驳我:大盘这个熊样还要我们选拨牛股?可是事实如何呢?王子这一周来预报的股票,昨天收获5个涨停,今天又收获4个涨停。今天这4个涨停的是“中国软件、方直科技、三泰电子、武汉凡谷”,只看它们的名字就能知道,都是前沿科技股。武汉凡谷给了我3个板,三泰电子和方直科技送给我4个板。这就是前沿科技的魅力。未来的牛股,将全部诞生在前沿科技板块。

如何选拨牛股,下面是特训班学员和我(大山)的对话(文中的“何诗韵”是前两届模拟炒股的冠军、“上海宋城”是第九期特训班的班长):

何诗韵-小荷 21:58:18
祝贺尊敬的王子老师得冠军。
大山 21:58:56
惭愧极了。是个临时冠军。哈哈!
上海宋城 21:59:28
非常不错,看到老师的预报才知道自己的差距。
何诗韵 21:59:43
老师太伟大了
上海宋城 22:00:29
我今天收获两个板,不过很可惜,今天是第五天了。
大山 22:00:53
第五天涨停的,最了不起!
上海宋城 22:01:28
老师您就别夸我了,我要求第三天的。
这说明三先规律、四维看盘还没达到理想的阶段。
大山22:05:51
有时还是眼光的自闭,别人一说出股票,马上恍然大悟。
何诗韵 22:06:26
老师,822上海物贸8月8号抓到,8.13号假阴被洗出来了,今天没追回。
上海宋城 22:07:49
大师兄上周说的股票600560这只股票我当时还真没看出更多的基因,
今天拉板,才知道自己的差距。
大山 22:09:09
找到差距,就是进步。我看见你们的进步,比喝酒都开心。
何诗韵 22:10:59
老师,量波真神奇,领悟1个月后,从7月份开始每天抓2到3只,
至少有一只涨停,每周都能抓到一只连板的
上海宋城 22:11:11
归纳起来就是四维看盘更深的东西没有理解,再就是三先规律更深的的东西没有理解。
量波不光是能抓几个板问题,我跟大师兄想的是利用大盘量波在第一时间寻找热点板块以及龙头。
这样可以及时区分哪个是真正的起爆板块,那些只是异动板块,从而正确规划短线操作思路。
何诗韵 22:14:47
世人都会羡慕小荷丫头有个伟大的师父滴。量学万岁!!!
大山22:17:20
同学万岁
上海宋城 22:18:17
老师真的很伟大,每当我觉得自己学得差不多的时候,
看到老师和高手们的预报,才知道自己的差距。
老师就是镜子,让我不停的反省自己。
何诗韵 22:18:45
向一代宗师黑马王子老师敬礼!
大山22:19:12
别把我捧晕了。说我一万个好,不如你们自己抓一个涨停板巴实。
昨天老耐班长在跌停板上伏击了一只票,今天涨停了。
你们猜猜是哪只票?
上海宋城 22:21:47
老耐班长总是出人意料的干活。是2343?
大山 22:23:06
不,这一只是雪狼他们伏击的。
上海宋城 22:24:01
三元达?
大山 22:24:35
也不是。
何诗韵 22:24:29
是600822。
大山 22:24:54
对了。老耐班长为什么敢在跌停板上伏击?能看懂吗?
上海宋城 22:25:14
呀,这也是我预报的一只。
大山 22:25:37
好!说说你的理由
上海宋城 22:25:31
踩在假阴头上了。
假阴随后是缩倍量。
这是主力干的活。
大山 22:26:27
对头!
上海宋城 22:26:59
用三先规律看,一目了然。
大山 22:27:22
当时我的眼光就自闭了,没有发现它。老耐一说出来,我就恍然大悟了。
所以,大家要善于交流。要善于发现同学的优点和长处。
上海宋城 22:28:10
太对了
大山 22:28:25
用同学的优点和长处弥补自己的短处。
还要随时保持一颗谦恭的心。
何诗韵 22:29:27
嗯,老师的教诲牢记心间。
大山 22:29:40
网上有些狂人,其实都是半吊子。
那些说狂话、说大话、说狠话、说空话的人,都是半吊子。
一旦发现这样的人,一定要远离。近朱者赤,近墨者黑。
何诗韵 22:30:25
这些人是头号傻瓜。
大山 22:31:12
好吧,就聊到这儿。
上海宋城 22:31:15
谢谢老师!
何诗韵 22:31:22
谢谢老师!

为了帮助大家查看“伏击涨停预报”,论坛开发出了“跟踪功能”,在“涨停预报表”里,凡是VIP用户点击某个用户的名字,就能查看到他预报的全部股票。希望这个功能可以给大家带去方便。
————————————
★本站admin敬告网友★
本站宗旨:追求精准预报,倡导伏击涨停(2007.1.1日建站至今)
本站文章:欢迎转载,但务必注明“转自www.178448.com股海明灯”
转载而不注明出自本站的文章和技法,均视为侵权,将追究法律责任。
    ★黑马王子老师要求本站“不卖书、不招生、不张扬”★
    一、黑马
王子的量学原著《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》全国新华书店有售,若缺货,可向如下地址订购:

当当网销售网址卓越网销售网址《红周刊》销售网址

二、本站黑马王子“周末讲座”系“文字+图片”方式,可随时查看。本站VIP贵宾可享受:
    ①超级版主阅读权,
    ②不用学分可看任意贴子,
    ③查看王子老师所有的周末讲座
    ④可跟踪论坛高手伏击涨停的股票。

三、加入VIP直通车:http://item.taobao.com/item.htm?id=5780813101或者联系站长ZQF点击本站首页 或 论坛权限规则。加入后留下“论坛用户名”即可开通。
★黑马王子老师倡导“进退有据,速战急归,一柱一线,快乐赚钱”★

评分

网上有些狂人,其实都是半吊子。

那些说狂话、说大话、说狠话、说空话的人,都是半吊子。

一旦发现这样的人,一定要远离。近朱者赤,近墨者黑。

看了老师的量柱,我也慢慢找到炒股的感觉拉,谢谢王子老师。

紧跟王子,紧跟前沿科技,才能紧跟牛股.

看来我的想法应证是对的。假阴+缩倍阳。。老师的对话节省了不少时间。

没有跟师傅现场学习,看问题的眼光还是有问题。
有老师这样经常提示,也是有提高。
谢谢王子老师给大家提供帖子让大家学习。

谢谢老师指奌!看书再结合案例好理解多了

真是佩服老师啊,犹如探囊取物

老耐怎么能达到那么高的境界呢?真的是佩服

真是服了老师和各位师兄姐们,向你们致敬,向你们学习。量学真的是股市的仙书,也是天书,我已找到了匙钥,却还不懂去开启股市的大门。一定要努力向大家学习,再学习。

量波知识让人羡慕不过来!

提到的票我收入股池的有4只可是操作不行,还得慢慢修行啊,感谢老师发明的量学。

王子老师最值得佩服的是这么成功还保持这样的心态!{:soso_e179:}

{:soso_e160:},老师辛苦了,近朱者赤,近墨者黑。量学万岁,坚守量学交易系统。

谢谢老师,太精彩了!

我们就该用同学的优点和长处来弥补自己的短处,谢谢王子。

祝贺尊敬的王子老师得冠军{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

伟大的王子老师创建了伟大的量学理论,福佑众多学习量学的人。看到王子老师和高手们的眼光和水平,自己差的太远、太远了。虽然两本书读了几十遍,还是没有真正理解其中的真谛。还需要努力,努力,再努力。向王子老师和高手们致敬。

神了。。。。。。。。。。。。。。

谢谢老师

谢谢老师指导

谢谢分享

谢谢老师!

谢谢老师{:soso_e163:}

谢谢老师指导

谢谢分享

谢谢老师指导..

老师是画龙点睛,老师是指明灯!

高手中的高手,认真学习!

感谢老师不断提供学习机会。

第一次这么近~!

谢谢老师分享{:soso_e163:}

线上做多,线下观望。2050是重要平衡线,希望引起注意。