QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子131215周日:向红周刊公开课的同学们致敬

火... [复制链接]
应红周刊的邀请,昨天(周六)在机械工业出版大楼举办了一次公开课。
我从9:30开讲,讲到11:30分,想让大家休息一下,
可是大家都说不休息,让我继续讲。
我这一讲而不可收拾,一下讲到下午1:30分,
午饭时间过了一个多小时,
整个会场居然没有一个人退场去吃饭。
回想整个讲座,我是一口气讲了四个小时,
我和全体学员都没有休息,没有抽烟,我喝过水,可同学们都没有喝水,
这种认真学习的精神和态度,让我十分感动。
在此,向全体听讲学员致敬。向红周刊的读者致敬。

公开课主要讲解的内容如下:
1.我们到股市来干什么?
2.我们的对手在干什么?
3.怎样才能在股市赚钱?
4.最简便的诀窍在哪里?
5.跟着规律走,勤奋出高手。
大阴探底战法→凡是人为的,必然有行迹→大阴次日的半分位。

上图是为这次公开课周二预报的股票。
下图是这只股票周五的留影和特征:
大阴探底战法:凡是有行迹,必然有规律→大阴中线次日效应。

跟着规律走,菜鸟变能手
大阴探底战法:过中线+过双峰。

露笑科技与九阳股份的相似基因分析。
结论:从行迹找规律,从规律找契机。

最后讲到:对于当前的大盘,从量柱量线角度看,
周五是假阳,当前三线的设置可以参考周五盘前预报,
但不排除向2172-2170下探,即寻求与1202长腿的平衡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

老师是每次都有新东西,学习都快跟不上脚步了。太厉害了 有机会一定去向老师学习 不知道愿望能不能实现

老师的讲座期期精彩,谢谢!

规律出真知,实践显真识。

有太多的东西要学了,感谢王子老师的指导

是的 老师真善于寻找总结规律 我跟着老师学 还只是在学步阶段  自己还没独立发现规律  {:soso_e127:}

一天学习一点知识,一日积累一点经验。

谢谢老师。每次看讲座都有大收获。

老师的每次的眼光都很犀利,虽然我这次也看懂了一些量,但自己的操作还是不好。。。。继续努力。。。

最难能可贵的是: 王子老师的量学知识永远有新鲜的血液 . 敬佩!

感谢楼主 老师的指引,仔细看图后似乎又明白了一点,又可以放心的去发现规律 ,谢谢!

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔!

感谢老师的分享,这几幅图太经典了。我从一页翻到21页看看大家的回复想看看量友们都分享了什么。感觉大家都在认真学习和感悟。
我的感悟是:左证明右确认,主力总是在做试探-确认-再试探-再确认。而我们就要找规律找出路和量价对比,找平衡与失衡位置。感谢王子老师。我真是有眼无珠。感谢!

几句口诀巧记《涨停密码》十八种密码(1)--王子老师“降龙十八掌”速记法:“学会... http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=203968  换个方法学量学:几句口诀巧记《涨停密码》王子“降庄十八掌”(2) http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=203968

学习中....谢谢....

谢谢老师,辛苦了!!

老师是每次都有新东西,学习都快跟不上脚步了。太厉害了 有机会一定去向老师学习 不知道愿望能不能实现

先回覆,然後研讀老師的講座內容。

{:soso_e179:}

还希望可以更详细的讲解。

谢谢分享

学习学习再学习,紧跟王子老师!

谢谢分享

老师真牛

感谢老师的分享!

从行迹找规律,从规律找契机。