QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

聊天专贴-----推浪

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们股海明灯论坛跟别的论坛一样的地方是:

1、大家可以畅所欲言;只要不违法违纪、不触及国家规定禁止内容等,大家都可以谈可以聊。

2、大家可以发表“专帖”,在帖子里进行回复聊天、询问和切磋。(不一定非得在其他例如QQ的工具进行聊天,或发私人消息聊天)

3、精华或精彩的回复,我们斑竹都会加分,总比您乱灌水得一分两分来的轻松容易,且又不违规。

先开始以本帖作为“专帖”进行聊天和谈天说地。。。。。大家可以回复聊天交流,你问他答,甚至聊家常、股市、社会、、、、、(发红包了)

(所谓聊天模式就是在不断的在一个主帖子内回复聊天交流)
推浪(以后每天盘后分析都在本帖的回复帖子里更新,不另外发帖做盘后分析)

评分

2.07日盘后:
预测往往有瑕疵,操作需要回马枪。1、1月30日确认1月24日高量柱衰竭,预示1月30日后还有调整需求。显然今天低开一度下跌幅度达到接近1个点的幅度。也算对这个高量柱衰竭有个交代。2、预测往往有偏差,但操作需要灵活,昨天看跌今天看涨的情况往往出现在行情犹豫阶段,因为犹豫没有方向感,所以大家才容易犯错。但一旦今天出现踩精准黄金线临近收盘明确“斩回线”形成之时,我们只好杀个回马枪。

大盘预测方面大家可以出现瑕疵,纯当鞭策自己学习的驱动力和教训!但操作确实要灵活,大盘杀个回马枪我们也要杀个回马枪。
2029点收复,且今天最低点精准2014点黄金线,收盘收“斩回线”,成交量过阴。“接力小双阳”的模型基本出来,只要后市三天收盘不破今天开盘价2022点,那么我们的接力小双阳建构将支撑一轮行情发展。

接力小双阳要求:1、位置上要是阶段性下跌的底部 2、左侧阳线要阳胜阴,右侧阳线要将军柱或黄金柱 3、量柱上要波澜不惊不张扬。4、价柱上要一根“精准线”连接两根阳柱

大盘新太极线

评分

222.png 按学长的【高量柱战法】昨收盘前买入,不知对【高量柱战法】理解的对不对?请学长指教。谢谢!

评分

今天大盘虽然缩量上涨,但依然没能创新高以及受阻2110点。可见短线调整难免。

推浪 发表于 2014-2-12 23:59

拓维信息加一条太极线 QQ截图20140213083238.png

评分

看看今天次新股指数表现如何,表现冲高回落的话,建议短线注意风险。次新股----创业板-----大盘指数    是这种联动关系。次新股之火如果短线收敛的话,大盘也将面临调整
关切次新股

今天收盘收在2078点之上的话大家就要敢于乐观。1、2078点是精准谷底线也是大阴实顶,更是最近双阴最高价(周线周期)
2、周线上已经形成低量+倍量的良好上涨组合(不论节假日,23年统一进行分析的话,特别是春节后以及一季度这个时间要素的话,这个组合几乎大概率的托起起码几周的行情)。特别是周线级别下跌波段中遇到低量+倍量阳柱上攻的组合,基本后市还有搞头。

建议多关注个股,少担心大盘

除创业板外,主板和中小板指数周线均以红盘报收。创业板表现稍弱,是因为之前创业板指数自585点以来,上行趋势从未被破坏,高位震荡在所难免。而中小板指数也重返2012年底以来的上升通道,唯有主板仍处于沪指1849点以来形成的上行趋势下方,从目前情况看,主板已脱离短期下行趋势,反弹迹象越来越明显。从未来政策取向和外围情况看,A股迎来暖春的概率较大。

推浪 发表于 2014-2-17 13:43
如果您现在想进威海广泰的话在哪里进,怎么进

太极线不破就是进场点

推浪 发表于 2014-2-17 13:40
如果您有资金而想进天虹广场这票,您怎么规划

怎么进

看起来有压制,回调左阴处

有人看好海岛建设吗?600515

评分

祝愿大家马年大发。。。财源滚滚

沙发啊....

评分

严重支持楼主的倡议,俺来的时间不长,有些问题开始觉得明白了点,但后面就又糊涂了。比如将军柱后三天的强弱关系,先强后弱等等,希望楼主有时间举例讲讲好吗?谢谢!新年快乐身体健康{:soso_e160:}

评分

谢谢您的分享!新春快乐!马年吉祥!

评分

老三18 发表于 2014-2-5 11:19
严重支持楼主的倡议,俺来的时间不长,有些问题开始觉得明白了点,但后面就又糊涂了。比如将军柱后三天的强 ...

您多翻翻书和多到论坛来学习就会慢慢懂的。。。

新年快乐,马上发财!

评分

茅山道士 发表于 2014-2-5 11:25
谢谢您的分享!新春快乐!马年吉祥!

祝您马年发大财。。。

{:soso_e160:}

评分

本帖是我们以后“聊天”和大家切磋的专帖,可以收藏,以后有空就在这回答大家问题和聊聊天

请问怎么在帖子里进行聊天模式,怎么知道对方在线?

评分

真的能赚分吗?

评分

自由剑 发表于 2014-2-5 11:35
请问怎么在帖子里进行聊天模式,怎么知道对方在线?

推浪 发表于 2014-2-5 11:38

光标放在某人帖子的个人图像就会显示该人是否在线

谢谢老师

评分