QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 推浪

聊天专贴-----推浪

火... [复制链接]
新年新气象,大家齐欢畅,谢谢老师提供场地!

评分

大年初一,本小区有户业主家中来一亲戚,也许此人爱显示,中午喝点酒 ,于是跑到小区的湖边(小区的湖水很深,曾是个大水库,中间有一小岛屿,我们叫它桃花岛)脱了衣服,只穿短裤跳进水中,游向桃花岛。这下把保安吓的不轻,于是电话报警,很快来了三辆110另代一辆特警车,特警跳下车穿上救生衣,拖下橡皮艇,准备冲气后下水救人。这时意想不到的事发生了。特警满车寻找充气泵,发现车开的太急,忘了代充气泵了。怎么办?只见他们在群众的一片笑声中。跳上汽车,打道回府。后来这人在桃花岛上也冻的受不了,自已又游回来了。响应版主,特发此贴,一笑了之。

评分

王永财 发表于 2014-2-5 14:29
昨天的高量柱里面,我理解了这样一句话,就是高量柱出现后的第四天为确认柱,如果收阳,接下来向上涨的概率大,收 ...

对头。从2000年开始应用这个高量柱方法就知道其中的意思了

很好!两本公开出版的书读过了,还有许多问题不懂,需要指导。有个专门針对王子量学理论进行交流的地方很必要!

评分

运筹帷幄 发表于 2014-2-5 14:49
谢谢推浪老师的指点,这样做太好了,祝老师马年吉祥!!!

谢谢您的回复交流

天高任鸟飞 发表于 2014-2-5 14:51
新年新气象,大家齐欢畅,谢谢老师提供场地!

这样子我们方便在一个主帖子里交流

永财兄,你{:soso_e179:}

老牛哥 发表于 2014-2-5 15:13
很好!两本公开出版的书读过了,还有许多问题不懂,需要指导。有个专门針对王子量学理论进行交流的地方很必 ...

大家可以集中在一个帖子里讨论和分享各自的技术心得,非常方便

简单扼要的总结了老师的精髓{:soso_e142:}

老黄药师 发表于 2014-2-5 14:06
好地方,以后可以有一个求教,探讨的地方了。谢谢楼主。

讨教不敢当,大家互相学习,方便交流

运筹帷幄 发表于 2014-2-5 15:14
永财兄,你

您要跟某为战友讨论可以采用回复的形式。在他的回复帖子里下方有个“回复”

谢谢老师啊,提供这样的平台,真好

评分

,就是高量柱出现后的第四天为确认柱,如果收阳,接下来向上涨的概率大,收 ...此文昨天看到有收益,我常在高量柱出现后把控不好卖点

评分

王永财 发表于 2014-2-5 14:25
新年快乐,每每看到你的贴子,就如吃了定心丸一样,在思绪纷乱的时候,特别急切的想看到你的贴子,谢谢推浪,在论 ...

永财兄,你太棒了,简单扼要的总结了老师精髓

谢谢楼主分享

评分