QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一见钟情美丽的量学理论

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一见钟情美丽的量学理论
    因为股票做的不好,自己不断思考反省,再找书籍,又有点崇洋媚外。毕竟美国股市二百年
的历史,人材辈岀,巨著无数。且关于量柱的简凡又岀了些状况,特排斥量柱的书籍。其实一
三年买其它书时,其中就买了老师的《量柱擒涨停》和青泽的《十年一梦》,二本书都被打入
冷宫。碰到问题,还是先从<笑傲股市>等书籍中再去找答案,还是不能解决困惑。然后看了《十
年一梦》,最后才看了王子老师的《量柱擒涨停》。看后打开了视野,完全颠覆了以前投资交易
的方法,就像进入了一个崭新的投资领域。确实,股市中存在着贪婪,恐惧等人性的弱点,但最
根本的是不了解庄家的习性,动向及股市的真谛。真的感谢王子老师无私奉献的精神!把最宝贵
的投资交易的精髓都教给了我们。我们不刻苦勤奋努力,真的愧对老师付出大量心血的巨作。加
油!为老师,为我的梦想努力!有时想想,最后的也是最好的。感谢上苍完美的安排!
   人生真的很奇妙。有时一本好书,就能改变你的一生。一个贵人,就能改变你的一生。贵人未
遇,(当时没有上特训班)好书打入冷宫一年多,真是遗憾!真是一本好书,一本奇书,将会大
大的提高我投资交易的艺术。书中真有黄金屋!有书真好!有书真幸福!感谢一见钟情美丽的量
学理论,它是我们股场取胜的法宝!是它让我们体验到投资交易的其乐无穷,股海战场的多姿多
彩!

评分

人生真的很奇妙。有时一本好书,就能改变你的一生。一个贵人,就能改变你的一生。贵人未
遇,(当时没有上特训班)好书打入冷宫一年多,真是遗憾!真是一本好书,一本奇书,将会大
大的提高我投资交易的艺术。书中真有黄金屋!有书真好!有书真幸福!感谢一见钟情美丽的量
学理论,它是我们股场取胜的法宝!是它让我们体验到投资交易的其乐无穷,股海战场的多姿多
彩!

真是一本好书,一本奇书,将会大大的提高我投资交易的艺术。书中真有黄金屋!有书真好!有书真幸福!感谢一见钟情美丽的量学理论,它是我们股场取胜的法宝!是它让我们体验到投资交易的其乐无穷,股海战场的多姿多彩!{:soso_e163:}

dqcad 发表于 2015-12-17 10:50
呵呵,我比前辈们后接触量学是为不幸,然而终于遇见量学是为幸运,如若能有机会去特训,实为大幸!

加油!快去参加完美的特训班!

周姐真情表白!

谢谢理解!

哈哈! 一起学习!

周姐,你19期坐在第五排吧,带了望远镜?

海边剑客 发表于 2015-3-18 06:24
周姐,你19期坐在第五排吧,带了望远镜?

是的。眼睛特不好。有机会相互交流。

HLPS 发表于 2015-3-18 02:51
哈哈! 一起学习!

好的。一起努力!

{:soso_e163:}

谢谢你的分享

谢谢支持!

学习,谢谢分享!

感谢上苍完美的安排

不错,值得关注{:soso_e160:}{:soso_e182:}