QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小黄牛

三季人的群就是骗人的群

火... [复制链接]
取其长,补己短。弃其短,用其长。封杀不了那么多啊

评分

感谢版主分享!

这种行为不耻

猪贱可以杀,人贱没得法

评分

呵呵!骗子学量学,更说明俺们王子老师威武!这叫以德服人!

请问哪里有正版王子老师的教学视频可以学习?

国家明令禁止证券行业无证收费办班、收费荐股,迟早有人收拾你。

我最近也听了三季的课,我觉得还好,有收获。
一来人家也是在推广量学,标榜的是以王子为师,实际上也是照着王子的书去解读。这比起吴振锋那样山寨要好很多。
二来里面对王子的学说提纲挈领,有细致剖析,对一些问题有深化。我觉得兼听则明,至少我听了能解答不少看书只听其然不知其所以然的东西。

现在听他们量柱的录像课程,听了五课,讲到黄金柱了,有几点印象深刻,像:
1. 庄家行为主要体现在上升趋势,下降趋势庄家不参与。所以,跟庄要做上升趋势
2. 庄家动作体现在峰顶和谷底,顶底都是庄家做出来的。谷底体现庄家实力强弱,峰顶体现庄家拉升力度
3. 王牌柱是庄家强弱的标志,不是买卖进出的标准
4. 试建增补震启拉的辨析,王牌柱出现的位置和是否独当一面体现了庄家的强弱。在试建增补震各个关键位置出现王牌柱的好坏标志了庄家的强弱
5. 强调看量形,识量性,定量级
6. 量形从低到高认为是:倍,高,梯,缩,平,低。认为缩量柱代表了市场人气;低量柱是唯一无主力参与的量柱,是市场测试平衡的标志;倍量柱多是介入的时机。平量柱,低量柱,缩量柱都是孕育涨停的量柱
7. 试建增补震启拉是强庄动作的完整过程,可能一柱多能。对前紧后松有解读。前紧后松包括时间和空间两个维度都要前紧后松。空间前紧是为了确保主力在建仓期将成本控制在一定的平台,时间上前紧是避免被发现和跟风。
空间和时间上上后松是为了震仓和提高市场持仓成本
8. 关于黄金柱回踩的解读:回踩黄金柱是主力围绕自己关键量柱施展的行为以提高市场持仓成本。因为黄金柱伴随价涨,回踩能造成短线跟风盘吐出筹码,抬高市场持仓成本,以利拉升。黄金柱回踩的力度(头,腰,脚)标志了主力对该黄金柱的重视程度。也彰显了主力的强弱
9. 关于持股的问题。如何能够抓住牛股不放手?关键在于介入时机。介入过高,容易被震出局
10. 强者思维。认为股市赚钱就是要跟定强者,伏击涨停。庄家赔钱的比率不比散户低。所以要学会用量学发现和识别强者

我觉得三季老师还是挺用心的在推广量学。从他能大段背诵王子书中内容就值得去学习。而且课中多讲思路和市场逻辑。这我比较喜欢,这也是王子量学诱人的地方。从量柱能分析出庄家的操盘逻辑和节奏。而他们的课中补充了更多书本以外的内容。有些我深表认同,有些我历练不够,不能理解,有待验证,有些我觉得难以理解。像强庄不做下跌趋势。这我就一直难以认同。像挖坑进埋人,打压建仓,与此相悖。

个人意见,声明,我是忠实量粉不是托。

公道自在人心。。。真的假不了,假的也真不了

提高我们的识别能力

谢谢楼主分享

210楼的朋友说得非常中肯,我首先申明我不是托,平时也不愿意打很多字,属于基本潜水类,但我真心喜欢量学,希望每个量学爱好者都能客观,真正掌握量学。我认为三季人老师讲的课是对王子老师理论的发展,实践是检验真理的标准,希望朋友们不要人云亦云,要自己分析地看待问题,马列主义也是发展的,毛浙东思想也是集体的智慧。
      在这个世界上往往开始的革命者会变成反动者,不要因为人的身份去跟风,自己判断,要对得起自己的钱!王子老师的理论是量学的基石,通过各高手的汇集发展,一定会成为体系,这也是王子老师的愿望!
      三季人的太极线画法非常好,是对王子老师理论的发展,我比较愚钝,通过不断练习,画了200多只股票,稍有体会,真的非常好!希望真正喜欢量学的朋友就是为了自己的钱,也去试画一下、练一下!
      再次申明,我不是托,也没必要做托,难得打那么多字,也属于难得发一次神经病,个人意见,不认可也请勿喷!!!