QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

150627周末:3乘8=多少?

火... [复制链接]

老师教的不是应对一日市场波动的对策,而是应对一生命运波动的大道理,受教了!

接触量学才一月有余,就完全凭自己对量学的理解捉住十多个涨停板,连家里人都说量学的精准。谢谢老师的无私奉献,给你100个赞!

头像被屏蔽

谢谢学长分享

谢谢老师的教诲,受益匪浅!

学习学习,谢谢分享

老师讲的故事受益匪浅

头像被屏蔽

颜回爱学习,德性又好,是孔子的得意门生。 一天,颜回去街上办事,见一家布店前围满了人。 他上前一问,才知道是买布的跟卖布的发生了纠纷。   只听买布的大嚷大叫:“三八就是二十三,你为啥要我二十四个钱?”        颜回走到买布的跟前,施一礼说:“这位大哥,三八是二十四 ,怎么会是二十三呢? 是你算错了, 不要吵啦。”   买布的仍不服气,指着颜回的鼻子说:谁请你出来评理的?你算老几?要评理只有找孔夫子,错与不错只有他说了算!走,咱找他评理去!   颜回说:“好。孔夫子若评你错了,怎么办?”        买布的说:“评我错了输上我的头。你错了呢?”   颜回说:“评我错了输上我的冠。”二人打着赌,找到了孔子。   孔子问明了情况,对颜回笑笑说:“三八就是二十三哪!颜回,你输啦, 把冠取下来给人家吧!”   颜回从来不跟老师斗嘴。听孔子评他错了,就老老实实摘下帽子,交给了买布的。那人接过帽子,得意地走了。 对孔子的评判,颜回表面上绝对服从,心里却想不通。他认为孔子已老糊涂,便不想再跟孔子学习了

希望老师  不要因为个别人的胡言乱语寒了心   真的量学学习者都善于在自己的失误中总结教训  遇到挫折就乱讲的人不是真的学习者  都是赌徒

{:soso_e163:}

想咨询一下王子老师,用周线来分析量学的各项指标可以吗?如周线出现了低位平量柱,第二周大跌,那么第三周能反转吗?

人是活给自己看的,苦累中,懂得安慰自己 人再豁达,也会有块心底的伤; 心再冷漠,有时也会红了眼眶。 走得再潇洒,途中也会有迷茫; 活得再漂亮,背后也会有凄凉。

头像被屏蔽