QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股灾面前,量学是真正的勇士!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2015年6月至7月上旬对于方兴未艾的中国股市是一段黑暗的时光。大盘自5178.19点飞流直下,狂跌到3373.54点,跌幅达到34.85%,仅仅用了18个交易日!据相关数据统计,本次股灾完全可以跨入全球十大股灾之列。
    在这段黑暗的时光里,一些别有用心的人利用黑客恶意攻击“股海明灯”网站,甚至是想置于死地而后快。这些人到底为了什么?这一点值得我们警惕与深思。
    更不能让人接受和理解的是,一些所谓的量学爱好者,不是本着善意交流的出发点对量学甚至王子老师恶语相加,极尽诋毁、中伤之能事,可谓丑态百出、喧嚣尘上。我作为09年开始接触、学习量学的“老人”,实在压抑不住愤慨的心情,挥笔写此讨逆檄文!要与这些人理论几句。

量学是一个系统。关于防套、逃顶,有“见顶三绝”、“九阴真经”等战法公布于世。0616大盘破线跳空阴是多么经典的离场信号啊?不能严格执行纪律,该走不走,结果必然吃亏。被套了回来骂量学能说的出吗?

在大跌期间,有人高喊量学不管用了。请问在断崖式暴跌的股灾面前,那种技术管用哪?“一行三会”作为强大的国家机器,连续的出招救市,不也是功败垂成吗?面对系统性的风险,中小投资者最好的应对方式就是“离场等待”,技术没有问题,是你的心态、学识出了问题。

我还想问一句,在A股市场面对武装到牙齿的庄家和主力,中小散户想生存、发展下去,除了依靠技术分析还有别的选择吗?当然有人会说做“价值投资”,这一点我不反对,却只能“呵呵”了。

在这段黑暗的时光里,王子老师作为量学的创始人,重情重义,始终战斗在第一线,每天坚持发收评,敢于亮剑、敢于发声。尽管有个别判断失误的地方,但是整体看正确远远大于失误,特别是方向性的把握令人折服。股票市场没有百分之百,谁也不是神。王子老师也多次说过:“要相信量学,不要迷信王子”。凡事就怕对比,此情此景,其它的股神高手在哪里?我看到的是集体失声。我想问,哪门技术的创始人能做到王子老师这样?

王子老师不仅仅敢于发声,还敢于身先士卒去做。在行情出现“刹车”迹象的时候,王子老师亲自带领“特战队员”利用量学“3121”、“倍量伸缩”、“一石二鸟”等技术大胆做多,取得了一天获利30%的战绩。“一石二鸟”战法更是被大家做成了“一箭双雕”。

鲁迅先生说过:真正的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!

王子老师是真正的重情重义的勇士!

面对几十年不遇的股灾,谁敢横刀立马?

唯我量学!!!

评分

{:soso_e178:}

好好学习天天向上

{:soso_e179:}

谢谢学长分享

谢谢学长分享

谢谢芬分享!!!!!!

谢谢老师分享。

深深被王子老师的实践技巧折服!他的人格魅力值得我们追随一辈子。

谢谢学长分享

好好学习天天向上

好好学习天天向上