QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子150724收评:你享受了七连阳的成果吗?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子昨日收评指出:今天“如果攻击4214受阻,或上升途中形成压抑波跌破谷底线,就要及时撤退,享受一下七连阳的成果。”
论坛上有许多网友将上面这句话复制了,回复在昨日收评下方。不知道今天有多少人照此做了。
做到了的网友,请把自己的心得回复在下方,管理员将会给你评分。
就我所知,今天下午1:30分前后,T22特训群的单班长至少有三次提醒大家保存胜利果实。
关于量学的出逃信号和量波,在今天的大盘分时图上表现得非常典型,请看图示:
2015-07-24上证分时 尖角波 撤掩退护 四波.png
如图所示:
按量学的“尖角波的原理”,应该在CD间出货;
按量学的“撤掩退护原理”,应该在DEFG出货;
按量学的“三一二一原理”,也应在DEFG出货。
我在昨天的“周末讲座”专栏里发表的《盘前三线的设置和操作要领》中也讲过:“盘前三线的下线就是生命线,一旦有效跌破,应该及时撤退。”
那么,今天跌破4090线时,你就应该采取行动了。
这就是量学。
今天只要按照量学原理看盘操盘,你就“享受了七连阳的成果”,而在其他人的眼中,永远也只有“六连阳”。下周一无论盘面如何变化,你都是主动的,想怎么玩就怎么玩。
祝大家周末愉快!
——————————
★本站admin总版主公告★但愿
本站 07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停,服务全体网友
本站宗旨:不设股票群、不办股票班、不卖股票书、不卖股票软件或指标
王子老师只应邀在清华、北大、人大主办的特训班授课,其它均为假冒的
凡借本站名义开群、办班、卖书、卖软件者,也是假冒的,欢迎监督举报
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》(修订版)全国书店有售
二、黑马王子《伏击涨停》、《涨停密码》全国新华书店有售,
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,免收学分查看任何贴子;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
只要在淘宝拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。
王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

严格按老师的指导操作,上午及时清仓。谢谢老师

评分

老师好,我是在D段出货的,有几个方面的考虑:
一、大盘60分钟线,KDJ已经死叉一次,并即将再次死叉,macd红柱起不来并再次缩短。30分钟线,KDJ也是死叉一次,并即将再次死叉,macd多次出现顶背离;
二、30分钟和60分钟跌破下通道线;
三、从心理上分析,前几天,每天1次下跌后拉起。今天上午又出现1次下跌后拉起,给大家形成已经安全的感觉,但在1点半的时候,两大股指再次发力下拉,大盘跟随下跳,就是打了个出其不意,部分在上午做T的人想清都清不了。

评分

在B点与C点之间卖出,赚了一波就先休息下,等待机会再进去,谢谢老师的教导

评分

跌破4090就出货了,多谢老师提醒!

评分

作为中线者,今天下午出了一半筹码................

评分

非常感谢王子老师,昨晚看到您的收评后,今天就盯着大盘分时图,第二波后往下跌破4132我就清仓了,小有盈利。还在反复咀嚼消化量学理论,希望进一步提高自己的实战水平。

评分

今天跌破4090的时候,我就把票卖出了,我一直都坚持量学的操盘守则的,逃顶实在太重要了,谢谢老师!~~

评分

先出来观望了!!下周知道怎么干了

评分

王子老师辛苦了!天天看老师的收评和预报!今天是执行得最好的一天!谢谢老师!

评分

王子昨日收评指出:今天“如果攻击4214受阻,或上升途中形成压抑波跌破谷底线,就要及时撤退,享受一下七连阳的成果。”今天的确按照老师的三线高点涨停卖出了,而且一石二鸟又抓了个涨停的,谢谢老师

评分

这七天收货5个板!  感谢恩师!

评分

俺是在AC段出的货,当时大盘涨,个股开始滞涨,于是立马出货。

评分

强者为伍,速战急归,进退有据,则无往不利!量学为你编织的片叶小舟,股海任你遨游!

果然知易行难,下午一开盘就知道应该撤了,但是总想着再等等,就错过了最佳撤退时机。

感谢王子老师的分析。我今天根据量学原理,看到大盘放量收阴的时候,把股票全部清仓。

评分

我是在14.02可以说是D点全部清仓的,但我的股在这个时间位没有七连阳,只能六连阳。我没机会参加特训班,手中只有王子的四本书,对量波可以说是一点知识都没有,只是感觉13.35-14.00这段好象是王子说的压抑波,所以就全清仓了,我在6.15大跌中吃了点亏,没有紧跟论坛预报,所以这次我是硬着头皮跟的。就算清仓后它涨天高我的心也平静,落袋为安啊,安全,再安全。感谢6.15我的心态在这次洗劫中得到了锻炼。玩票最重要的是心态。戒贪。很多人都会这样认为,我要是清仓了涨了呢?哈哈。谢谢王子,谢谢桃源。

评分

根据自己所学的量学知识和老师的提醒,成功出逃了,谢谢老师,谢谢量学

评分

按照老师在T22和T22--2班教的方法,在600877中国嘉陵这只股票上阳胜进,阴胜出连续抓到3只涨停板,在8天中获利50多万,谢谢王子老师的教诲。

评分

王子老师辛苦了!

通裕重工在12.25出了。因为大盘犹豫不前!盘尾也没有回补!这七天收货5个板!

评分

量学尖角波没学过哟,

下周如何操作?老师说明白点好不?

老师辛苦了!

跌破4090线时,你就应该采取行动了

谢谢老师整理分享!

王子老师辛苦了!天天看老师的收评和预报!今天是执行得最好的一天!谢谢老师!

评分

谢谢恩师指导分享

王子老师辛苦了,周末快乐!谢谢!

谢谢老师分享

按量学的“尖角波的原理”,应该在CD间出货;
按量学的“撤掩退护原理”,应该在DEFG出货;
按量学的“三一二一原理”,也应在DEFG出货。
我在昨天的“周末讲座”专栏里发表的《盘前三线的设置和操作要领》中也讲过:“盘前三线的下线就是生命线,一旦有效跌破,应该及时撤退。”
那么,今天跌破4090线时,你就应该采取行动了。
这就是量学。
今天只要按照量学原理看盘操盘,你就“享受了七连阳的成果”,而在其他人的眼中,永远也只有“六连阳”。下周一无论盘面如何变化,你都是主动的,想怎么玩就怎么玩。

多謝老師捎点!