QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跟随王岩师姐学习的感悟(201)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师好!感谢您连续三天提醒大家关注“最近缩量三一二一,下跌有底,或跌无可跌的股票”如您在今日涨停透视中所说,今日两市共有36只正股涨停。量学星光基训班继续收获跟踪学习王岩师姐用量学眼光按AADQ模式和JZQN新战法选出的画线练习的波段快乐。
       比如C晶升,是0425盘中画线练习。师姐提示次新叠加为加分项,学习极点测向的市场机理即可。(需要说明的是师姐的解盘和收评是一个逻辑闭环解盘中交流的个股师姐必定会在收评中分析其是否符合量学标准,指明次日的操作策略,而收评中交流的个股师姐也会在次日解盘中分析进退标准。)0425收评提示,昨天是高量长枪,常态示跌,今天该跌不跌缩量捅高,解放了上方筹码,以今天价柱为基柱看是否三日形成王牌,我们等明天回踩不破基柱二一位的机会,只有站稳高量虚顶平衡线才为安全线。0426盘中提示,理解极点测向。当晚收评提示,先上后下蓄势待发,今天收假阳常态示跌,明天自身二一位不能破,二一平衡位站稳是机会。0427盘前预报,次新叠加为加分项,继续替领学习为佳。高点不高必然回调,今日我们大家要懂得收获的节奏。看懂其量学建构的同学结合师姐正课教授的极点测向的市场机理跟踪学习,三天收获30%的快乐
       比如中铝国际,是0315收评画线练习。师姐提示,建筑主要看一带一路和央企改革叠加,个股找真底抬高+单枪侦察兵首看中字头,如中铝国际。0417收评提示建筑叠加一带一路和央企改革,中军,看能否二板。0418盘中提示,继续替领为佳。看懂其量学建构跟踪学习的同学结合师姐教授的进退标准进退有据,到今天已收获40%多的快乐
      比如中船科技,是 0305周末画线练习。师姐提示倍量过峰。 0306盘中提示,继续关注中字头,如我们的划线练习。0427盘中提示,替领节奏,踢踢才快乐哦。持续跟踪学习的同学到今天已收获40%的快乐。  
      感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

gooloo 发表于 2023-7-21 20:55
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/7/21

好好学习,天天向上!周末愉快!

qqaww3 发表于 2023-4-28 06:27
好好学习,谢谢楼主的分享

感谢您的关注!好好学习,天天向上!

好好学习,谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

好好学习天天向上

学习学习再学习

学习学习再学习

谢 谢你的分享!

谢 谢你的分享!

福鑫 发表于 2023-4-28 18:26
谢 谢你的分享!

感谢您的关注!

福鑫 发表于 2023-4-28 17:25
谢 谢你的分享!

感谢您的关注!

感谢您的关注!