QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跟随王岩师姐学习的感悟(203)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师好!感谢您的风险提示:今日是大金融领涨,指数有虚攻嫌疑,明日要做好回调准备今日传媒娱乐有23个涨停板,明天要警惕传媒娱乐股突然回撤。如您在今日涨停透视中所说,今日两市共有87只正股涨停。量学星光基训班除了继续持有二连大阳的世纪天鸿、鼎智科技、天舟文化、中科信息、冰川网络、万兴科技二连板的山东出版、遥望科技、南方传媒、返利科技、焦点科技、漫步者、广深铁路、巨人网络等,还有跟踪学习王岩师姐用量学眼光按AADQ模式和JZQN新战法选出的画线练习收获的更多波段快乐。
       比如世纪天鸿,是0413收评画线练习。(师姐解盘指导及同学跟踪学习收获快乐的过程0424王子老师收评精选留言分享。)0425盘前预报,盘中提示第一快乐空间已到站,今日盯封单。0426盘中提示我们小妖也是一个大长腿哦。0428盘中提示阳盖阴,结合周像第一替领空间应对。0504盘中提示我们只学习我们连续交流的,这就是我们的小风筝,空间快乐,替领学习,九阴应对即可。持续跟踪学习的同学到今天已收获110%多的快乐。
       比如天舟文化,是0413盘中画线练习。师姐提示高量变态,这几日重点交流的过峰保顶+高量,结合正课来理解。0414盘中提示我的划线供大家替领学习(周像高量实顶平衡线之上,上行找阴实顶的攻防替领学习)。0426盘中提示AADQ+JZQN继续替领学习。分时,量波严重不健康我们又应如何来学习替领。0427盘中提示替领学习,空间应对0428盘中提示今日观单枪虚顶平衡线攻防之替领,继续结合我们的空间来学习。0504盘中提示替领学习,九阴空间应对即可持续跟踪学习的同学到今天已收获70%的快乐
       比如华建集团,是0414收评画线练习。(师姐解盘指导及同学跟踪学习收获快乐的过程0426王子老师收评精选留言分享。)0427盘中提示周像第一快乐空间上线替领。0428盘中提示我们的JZQN替领学习,九阴应对。0504盘中提示一带一路继续,我们的趋势龙继续飘扬。持续跟踪学习的同学到今天已收获75%的快乐
       感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

gooloo 发表于 2023-7-27 20:37
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/7/27

好好学习,天天向上

倍源 发表于 2023-5-6 11:31
很喜欢 版主的这种分享方式   感谢

好好学习,天天向上!

倍源 发表于 2023-5-6 11:30
学习了 点赞   王岩师姐   牛

感谢您的关注!

好好学习,谢谢楼主的分享

学习学习再学习!

学习了 点赞   王岩师姐   牛