QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: CHLIANG2015

量学测涨幅都有哪些技术或标准?

美丽天山 发表于 2023-5-22 20:16
您好,关于量学测幅的问题,我记忆中的有以下方面,不全面的地方请大家帮助接龙补充完善,谢谢:
1、低量柱 ...

美丽天山老师,您是量学活字典.请问您 学习量学多长时间,当时是兼职学?多长时间入门(账户稳定盈利)?

一起紫气东来 发表于 2023-6-27 11:11
美丽天山老师,您是量学活字典.请问您 学习量学多长时间,当时是兼职学?多长时间入门(账户稳定盈利)? ...

您好,您过奖了,我离大家的评价差距还很大很大。我是2017年购书学习,2018年开始参加基训并同年10月份参加特训的,一直是全天侯的在学,可能是我的悟性一般,一直到第三年才开始有所开悟,但开悟后就感觉自己进步较顺利了,前面也是吃了很多亏,走了不少弯路。好在一直在基训和特训,有基训打基础,有特训拔高,加之自己一直在看书、笔记、交流、总结,所以觉得对大家的疑惑也是感同身受,大家的这些问题在我身上曾经都存在过,没有弄懂前也很迷惑,一旦解开这个结就好了。

看了很多遍老师这留言,明白了要学好量学,要有三年时间的沉淀,基训+特训,外加个人勤奋。目前有12大教练,王子老师出于什么想法开设“‘答疑解惑”专栏?

一起紫气东来 发表于 2023-6-27 11:48
看了很多遍老师这留言,明白了要学好量学,要有三年时间的沉淀,基训+特训,外加个人勤奋。目前有12大教练 ...

您好,王子老师为什么要把五大名著出版呢?又为什么要开设特训班呢?还为什么要开办基训班呢?这些疑惑,都在五大名著的前言、序言及相关说明里。

无私奉献,量学精神,薪火相承!我想这就是为什么要开办“答疑解惑”专栏初衷!

一起紫气东来 发表于 2023-6-27 18:17
无私奉献,量学精神,薪火相承!我想这就是为什么要开办“答疑解惑”专栏初衷! ...

您好,为您的感悟点赞。学习量学首先要相信量学,专注地学习,坚持住。但很多人不容易做到这一点。

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/8/19

gooloo 发表于 2023-8-19 19:56
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/8/19

祝您周末快乐

好好学习天天上涨

好好 学习天天上涨

LI630126 发表于 2023-10-18 15:11
好好 学习天天上涨

学习快乐

美丽天山 发表于 2023-5-22 20:16
您好,关于量学测幅的问题,我记忆中的有以下方面,不全面的地方请大家帮助接龙补充完善,谢谢:
1、低量柱 ...

好好学习天天上涨

LI630126 发表于 2023-12-1 08:42
好好学习天天上涨

学习快乐

高级模式