QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

上周三交流的案例是回马枪吗?其五要素是什么?从涨停板选股我们如何把握介入的时机?

老兵1717 发表于 2023-7-13 12:06
老师您好这是一个过峰保顶,回马枪的走势吗?如何用量学的知识去分析后一组板后高量应该看跌,可后面又来 ...

您要综合看,首先,这里的基础很好,有双平衡;其次,启动好,这是一个控盘很好的涨停板;再次,要看清主力的转移筹码,那个百高柱就是;最后要左证明右确认,高量后触底回升是价升量缩就是证明。只有把主力看个通透,才有可能判得更接近真实情况。

老兵1717 发表于 2023-7-13 12:06
老师您好这是一个过峰保顶,回马枪的走势吗?如何用量学的知识去分析后一组板后高量应该看跌,可后面又来 ...

请参考上面交流。

谢谢指导,有些位置确实对庄家的整体走势在认知上有缺陷。只有不断学习,希望在学习的过程中不断的得到的帮助,这样可以少走些弯路。感谢!

老兵1717 发表于 2023-7-13 13:53
谢谢指导,有些位置确实对庄家的整体走势在认知上有缺陷。只有不断学习,希望在学习的过程中不断的得到的帮 ...

学习快乐

学习,看了您今天的点评,收获满满。以前对于线的理解过于专一。今天的双平衡,突然使我对关键位置的双平衡线,有了更深的认识关键时刻它的作用也是很强的。不管是什么线,只要在它的特定位置上都会起到关键作用。就看如何发现它。一柱一线快乐似神仙。另外,还要加强学习如何提高对高量柱的出货还是筹码转移的认知。希望多指点。感谢!

老兵1717 发表于 2023-7-13 15:38
学习,看了您今天的点评,收获满满。以前对于线的理解过于专一。今天的双平衡,突然使我对关键位置的双平衡 ...

对,一定要抓重点找关键。以后的的学习中,有疑惑要及时提,有感悟也要及时讲,随时记忆自己进步的点点滴滴,这样提高会比较快。

感恩量学。谢谢老师,!

老兵1717 发表于 2023-7-13 18:12
感恩量学。谢谢老师,!

祝您学习快乐。

今天老师帮我纠正了一个概念的模糊点。以前我老是把黄金双线理解为双平衡。今天您在回帖中提到双平衡,我找了好长时间就是没找到双线,最后在自平衡和它平衡的内容里才找到双平衡。感谢老师不然还真不知道糊涂到那一天。感恩不尽。

老兵1717 发表于 2023-7-13 19:46
今天老师帮我纠正了一个概念的模糊点。以前我老是把黄金双线理解为双平衡。今天您在回帖中提到双平衡,我找 ...

学习----纠偏-----再学习-----再纠偏......这种循环往复学习的过程,就是一个不断提高的过程,祝贺您进步!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/10/14

gooloo 发表于 2023-10-14 08:56
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/10/14

周末快乐!

高级模式