QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

星光满天——跟随王岩师姐学量学--擒NGU(兼王子老师提示次日关注重点374)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子主持的《国家科技部“十四五”重点科研项目→量学技术量化与智能化标准教研基地》,采用清华大学出版社《量学经典教材》,每天记录和验证量学盘前预报,积累历史档案,为读者提供量学标准化看盘方法和进出标准按照王子老师0112收评提示,第一, 热点透视:综合来看,今日以新能源为热点,新民生为主力从今日的走势来看,昨日爆发的新科技今日大幅回调,形成一日游行情,未能延续;新能源冲高回落比较明显,下周一要防范进一步回调;大金融冲高回落明显,下周一也要防范进一步回调;只有部分新民生有所表现。综合分析来看,下周一的走势堪忧。第二,涨停透视:王子老师自11月21日以来反复强调要关注“三低三有”的股票,“三低”即低位、低量、低估;“三有”即有底、有王、有阶;今日正股涨停26只,20元以下的占了21只,事实证明,量学的预判完全正确。第三,按照量学标准,0115盘前三线可预设为2873,2881,2887,从三线布局来看,下线空间稍大,故下周一应该看跌防涨;再有,盘前三线的上下线空间仅14个点,小于15个点,同样面临变盘窗口。按照量学原理,若周一有效站稳2887点,有望中到大阳;若有效跌破2873点,则可能中到大阴。量学三段以下选手则务必要注意:当前行情要耐心,不见百低不动心、不见飘龙不动心、切记不要抢行情。
       第46期量学星光基训班今日结业,第47期量学星光基训班开始接受预报名。今天有王岩师姐传授特训真经,同学们按照王子老师的收评指导,继续收获师姐画线练习替领学习的快乐
       一是板后不板第一时间收获波段快乐。比如亚华电子,是老的画线练习。师姐新年后于0104-0112反复交流,0112盘前提示我们的小亚华继续,今日来收获的节奏,今日一定要学习猴子抓栏杆的原理哦,猴子抓不住栏杆-收,今日是收获的节奏哦。看懂其量学建构持续跟踪学习的同学,今天早尖峰第一时间收获20cm*3+的快乐。另外诸如0104盘中画线练习的艾罗能源和0103收评画线练习的智微智能,同理,也是收获快乐的节奏。
       二是师姐收评有黄金。比如绿康生化,是0111收评画线练习。师姐提示,今天缩量过高量,向左看,处处百日低量群+越跌越放量,阶段底部已做出卧底王牌,学习高量王牌后的合力接力,明天观察不破二一位的伏击机会,我们加入养牛池,学习凹底淘金,培养小风筝。0112盘中提示,抓重点找关键-我们来学习光伏的替领,如收萍重点交流的划线,凹底淘金。看懂其量学建构跟踪学习的同学,结合师姐教授的腾龙战法第一时间伏击,收获快乐果子。又比如茂业商业,是0111收评画线练习。师姐提示,大消费年前要重视一下,茂业商业周线过多峰位置,明天看能否过多峰,日象收高量涨停板,只有高量不破,后市才火,加入养牛池跟踪观察。0112盘中提示,我们昨日收萍重点交流的养牛的又一划线练习,学习养牛哦。看懂其量学建构跟踪学习的同学,结合师姐教授的柱线波,盘中伏击收获快乐果子。
       感恩王子老师发明的量学!感恩王子老师为我们培养了一位知心牛姐金牌教练王岩师姐!

好好学习,谢谢楼主的分享

好好学习,谢谢楼主的分享

谢谢分享 快乐学习

809624277 发表于 2024-1-15 08:39
谢谢分享 快乐学习

祝您学习愉快!

谢谢分享谢谢分享!

明月江湖 发表于 2024-2-15 23:39
谢谢分享谢谢分享!

祝龙年大吉!学习进步!

谢谢分享 快乐学习

谢谢分享 快乐学习