QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

笔记 八步区

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MONI 如果没有扎实的技术,只会撞到头破血流,当然呢,就算是高手,也不可能每笔交易都有必胜的把握,想要快速提升收益,只能不断的提升胜率严格遵守纪律,果断止盈止损,想要做好短线啊,就必须建立有效的投资体系,不断提升自己的认知理解,才能真正做到大赚小赔,稳定盈利,所以当下的市场呢,讲正题只有八句话。
第一句:连续小涨是增长,连续大涨要离场,大家明白目的呢,就是为了不被市场发现,因为有人来抢肉打乱节奏,而大涨呢就是为了吸引市场的关注。拉高只是为了出货。
第二句:主升加速要坚挺急跌,急卖,缓涨缓卖,这句话的意思呢,最后一波上涨往往是加速赶顶的走势,所以见顶之后也同样,会连续急速的下跌,一定要快速离场,不要犹豫。
第三句:缩量新低是底部增量回升要进场,这个很容易理解,底部的形成一定是伴随着成交量的萎缩,所谓地量见地价,那么我们如果发现底部放量上涨的时候呢,就可以考虑进场了。第四句股价突破生命线不要犹豫,做波线生命线指的是30日均线,股价长期震荡后一旦突破生命线,往往也意味着主升波段即将开启。
第五句:大幅冲高必回踩不见深坑不大买,
股价大幅的冲高,说明多方的力量释放过强,那么一定会出现回调,要耐心等到回调到位再买入,那么深坑的回调幅度会到什么位置呢?一般情况下是上涨的幅度一半。
第六句:放量巨阳头顶光,尾盘抢筹我清仓,这一点一定要特别注意,不管是在高位还是在低位,只要是出现巨量的大阳性,一定要赶紧撤回,因为第二天很可能是,大幅的低开或者高开后快速下跌,无法保住前一天的收YI。
第七句:不冲高不卖,不跳水不买,横盘不交易,这句话很重要,对于短线交易来说呢,这是最基本,最简单的道理。
第八句:热股不久捂,练股要换新,从始拿到终到头一场空,我们要明白一点,对于短线而言,所有的热门股票都是情绪的炒作,到最后资金都会退场,最后还有一句,买入要漫卖出要快,做短线风险控制是尤为重要,所以我们在买入之前应该提前做好交易计划,符合你的交易标准才进场,而一旦入手以后,如果不及预期,察觉到风险要果断离场,不要犹豫。
好好学习,天天向上

谢谢楼主的分享

qqaww3 发表于 2024-1-14 06:50
谢谢楼主的分享

感谢光临  互相提高 财富递增

好好学习,天天向上

机会就在身边,你只管向前努力,剩下的交给时间!早上好

机会就在身边,你只管向前努力,剩下的交给时间!早上好