QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 闻浩

分时战法之十七:“上下两把刀”

火... [复制链接]
谢谢分享顶一个

谢谢学长,我想看看。

分野战法,这好像是一个系列,追踪学习,谢谢1

学习是有“高潮”与“低谷”之分的

看着日线做分时。

为目标,天天向高手学习,向高手致敬!

学好分时图,提高看盘水平

楼主,图呢,麻烦您上图

风险分析风险分享

分时“防抛漏战法”,在“分时战法”里是重要的一环。首先你要在日线上确认,今天你的股是不是在涨停的四个位置上,它会不会涨停?确认了日线,再结合下面的方法,我想再“抛漏”的可能就会很小。“分时防抛漏战法”如果你把握的不好,往往会把要涨停的“牛股”抛掉了。 一、“高抛低吸”:“高抛低吸”是“分时防抛漏”的最好技术。早盘时间低点,手中的股“见头”了就抛,有差价再马上拣回来。这样你的“底仓”永远在。早盘时间低点给你低点,你先加仓再高抛,底仓还在,所以“高抛低吸”是“分时防抛漏”的最好方法。 二、“脚踩头不漏”与“脚踩均价不漏”:所谓“脚踩头”,就是在分时图上的“十字架”,就是“左支右撑”,而且回踩支撑是个很好的买点。“脚踩均价不漏”,就是均价线“白、黄、轴”三线(王子老师的说法是:天、人、地三线)强势多头排列,股价回踩均线而不漏,有的是“悬浮”,那就更强。 三、“举杠铃”: 在分时图上“见头”了,没有“新高”了,后量也不超前量了,甚至“顶背离”了,这时候就应该抛出手中的个股。但它的成功率在80%,还有20%是失败的,这是我们在实战中经常碰到的问题。所以这个“举杠铃”是我在实战中体会出来的,自己总结出来的。就是当股价“见头”了,而股价不跌,“成交量萎缩”横在那里,股价举在“天花板”上,再放量就会“缩格子”创出“新高”,这样就防止了一次抛漏。

学长辛苦啦{:soso_e160:}

过来好好学习一下了

谢谢分享,谢谢老师的无私奉献!

谢谢分享,谢谢老师的无私奉献!

认真的去找图,找到你要找的“形态”,希望你也能成为第一时间“条件反射的高手”,用你“特有的眼光”,去提前“低吸高抛”。