QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 闻浩

分时战法之十七:“上下两把刀”

火... [复制链接]
学习学习!谢啦!

好好学习,努力向上。

感谢楼主,楼主辛苦!

图在那里能看到。谢谢分享,好好学习

今天我们讲“上下两把刀”,所谓的“刀”,当然是指“刀头”或“刀底”,所谓的“上下”是指“上下对称”。在分时图上,上下各有八格,上面八格代表了10%的涨停板,下面八格也代表了10%的跌停板。“上下两把刀”就是以上下的格数来计算的,主力操盘手,在震荡市中经常要做“高抛低吸”,他们往往以上下3%来搏取差价,看盘时间长了,就慢慢总结出了这“上下两把刀”。

看着日线做分时。这几天想写,那就抓紧多写。学习是有“高潮”与“低谷”之分的。“写”、“画”、“讲”全是很好的学习方法,通过这些方法,不但能让你记住学到的东西,而且通过“写”、“画”、“讲”来提升总结出新的东西。当你在“高潮”的时候,那就要抓紧学习。就好比我贴子里的图吧,你要理解了才能去找到这些图,长期的找就是长期的学习,你会越看越明白,到最后一打开分时图,你就会在第一时间“条件反射”,找到你要找的图形。如果你看了我的“分时战法”,觉得有用,那就从现在开始认真的去找图吧,找到你要找的“形态”,希望你也能成为第一时间“条件反射的高手”,用你“特有的眼光”,去提前“低吸高抛”。

今天我们讲“上下两把刀”,所谓的“刀”,当然是指“刀头”或“刀底”,所谓的“上下”是指“上下对称”。在分时图上,上下各有八格,上面八格代表了10%的涨停板,下面八格也代表了10%的跌停板。“上下两把刀”就是以上下的格数来计算的,主力操盘手,在震荡市中经常要做“高抛低吸”,他们往往以上下3%来搏取差价,看盘时间长了,就慢慢总结出了这“上下两把刀”。

分时战法之十六:钓鱼线(结束篇)

谢谢楼主分享

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨