QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学论坛 感受

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册论坛8个月 ,也接触量学八个月。买了2本书天天研究,每天关注论坛的时间最少得两三个小时,学习到不少的东西,认识了好多交流股票好朋友,也抓到了几个涨停。但是现在的感觉是论坛就是为了讲课和卖书而开立  太多的 吹,也明白推广理论必须是这样子。
有半年时间天天关注王子的预报的股票。发现2个特点   
                                                               1,王子提前一天预报的股票第二天或者以后几天能涨停的少之又少
                                                               2,王子预报涨停的股票,80%的比例是预报后立马拉升涨停,涨幅3-5个点左右(这为什么能够涨停???? 我很好奇!!!这可能是量波的作用, 我没有接触过所以想了解)
虽然知道预报涨停达到30%的概率已经是很牛很牛,但是还是有点小失望,和当初接触理论宣传的有点小差别。当然可能是我学习能力不够悟性不够,所以立此贴寻求帮助
                                                              1,参加过培训班的同学请告诉我你们参加后的感受和效果,谢谢。以此判断是否参加课程
最后希望论坛能够多一点不同的声音,全篇幅每天的都是吹,看的很呕心。也发现好多注册的朋友为刷积分而刷积分,回复就是复制粘贴。唉、、、、
ps 我已经买了王子新出的书,推荐了最起码100个人注册,和买王子的书(我是证券从业者)。也算是量学的推崇者和传播者,希望我的帖子不会被删除。

注册论坛8个月 ,也接触量学八个月。买了2本书天天研究,每天关注论坛的时间最少得两三个小时,学习到不少的东西,认识了好多交流股票好朋友,也抓到了几个涨停。但是现在的感觉是论坛就是为了讲课和卖书而开立  太多的 吹,也明白推广理论必须是这样子。
有半年时间天天关注王子的预报的股票。发现2个特点   
                                                               1,王子提前一天预报的股票第二天或者以后几天能涨停的少之又少
                                                               2,王子预报涨停的股票,80%的比例是预报后立马拉升涨停,涨幅3-5个点左右(这为什么能够涨停???? 我很好奇!!!这可能是量波的作用, 我没有接触过所以想了解)
虽然知道预报涨停达到30%的概率已经是很牛很牛,但是还是有点小失望,和当初接触理论宣传的有点小差别。当然可能是我学习能力不够悟性不够,所以立此贴寻求帮助
                                                              1,参加过培训班的同学请告诉我你们参加后的感受和效果,谢谢。以此判断是否参加课程
最后希望论坛能够多一点不同的声音,全篇幅每天的都是吹,看的很呕心。也发现好多注册的朋友为刷积分而刷积分,回复就是复制粘贴。唉、、、、
ps 我已经买了王子新出的书,推荐了最起码100个人注册,和买王子的书(我是证券从业者)。也算是量学的推崇者和传播者,希望我的帖子不会被删除。

刚刚接触王子老师的量学体系, 我个人很推崇。主要是觉得量学的研究体系直接触及了市场的本质,至于涨停与否应该是天时地利的多种体现。无法说清楚哪个一定要涨停,只要确定趋势和异动 再进一步判别实盘介入的止盈止损 个人观点就能够算作一个比较成熟的交易体系了。 还在慢慢学习和揣摩,虽然刚接触量柱体系,作为07年懵懂入市到今天的股市痴心客 我在一直努力学习和追逐着更好的交易体系和方法论。
其实,简单而言,中国股市每一只股票都有自己的题材和操作的轨迹,我们只要坐稳趋势提前介入  就是完胜了。  虽然对涨停很好奇和渴望,但是也清楚和明白 老师提到的十月怀胎到一朝分娩所代表的含义。
涨停是深入研判和分析基础上,良好的盘口操作等一系列综合努力的最终实践。
我相信只要拥有了成熟和正确的方法论,站在王子老师和诸位高手的肩膀上的我们,就不会迷失在纷乱、复杂和躁动的市场中,坚守住自己的本心!

比较客观,希望大家一起研究探讨。我的理解。量学是个模型,是在过去基础上的总结,但是,要拿它当长生不老药是万万不能的。你想想,大智慧,钱龙,东方财富,同花顺。这些可以看到数据的软件都不能保证100%更何况我们盲人摸象呢。我觉得书也要买,东西也要学,毕竟有理论比没有理论强。但是,也不要迷信。

王子提前预报的票之所以无法涨停是因为跟风的太多了,庄家也怕散户多啊。大家想想,可以看到王子推荐票的人有多少?这么多人都去买,主力如果还要拉升,她得费多少力气?所以,王子的票其实提供了一种看盘的思路而已,自己要多思考啊

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

这就是中国现实社会。

头像被屏蔽

谢谢楼主分享,祝节日愉快。

比较客观,希望大家一起研究探讨。我的理解

首先,灌水的和广告的的确多了些,这些真的需要多管理。其次,对王子的理论还是希望能将精髓所在多学习。

谢谢您的分享!

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享