QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 开心就好88

量学论坛 感受

总结出自己的方法就好

谢谢楼主分享。

理解了,有意思。

谢谢大家的分享 学习量学中!!

谢谢楼主分享

这个我觉得合理评价就好

注册论坛8个月 ,也接触量学八个月。买了2本书天天研究,每天关注论坛的时间最少得两三个小时,学习到不少的东西,认识了好多交流股票好朋友,也抓到了几个涨停。但是现在的感觉是论坛就是为了讲课和卖书而开立  太多的 吹,也明白推广理论必须是这样子。
有半年时间天天关注王子的预报的股票。发现2个特点   
                                                               1,王子提前一天预报的股票第二天或者以后几天能涨停的少之又少
                                                               2,王子预报涨停的股票,80%的比例是预报后立马拉升涨停,涨幅3-5个点左右(这为什么能够涨停???? 我很好奇!!!这可能是量波的作用, 我没有接触过所以想了解)
虽然知道预报涨停达到30%的概率已经是很牛很牛,但是还是有点小失望,和当初接触理论宣传的有点小差别。当然可能是我学习能力不够悟性不够,所以立此贴寻求帮助
                                                              1,参加过培训班的同学请告诉我你们参加后的感受和效果,谢谢。以此判断是否参加课程
最后希望论坛能够多一点不同的声音,全篇幅每天的都是吹,看的很呕心。也发现好多注册的朋友为刷积分而刷积分,回复就是复制粘贴。唉、、、、
ps 我已经买了王子新出的书,推荐了最起码100个人注册,和买王子的书(我是证券从业者)。也算是量学的推崇者和传播者,希望我的帖子不会被删除。

我与楼主的不同点是没有买书,是下的电子版的看了一下。其他的与楼主所说有同感

王子提前预报的票之所以无法涨停是因为跟风的太多了,庄家也怕散户多啊。要客观的看待问题。

hsh0504 发表于 2017-7-27 16:02
王子提前预报的票之所以无法涨停是因为跟风的太多了,庄家也怕散户多啊。要客观的看待问题。

王子早就说了不怕庄家怎么搞,都可用他这理论及方法破解,跟风的多就涨的更好。但是王子理论确有他的独到之处,简便得就画几根线就行了,对画线进行了规范化。

谢谢楼主分享!

需要不同的声音