QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 开心就好88

量学论坛 感受

实实在在 学中求悟

谢谢楼主分享

比较客观,希望大家一起研究探讨

刚刚接触王子老师的量学体系, 我个人很推崇。主要是觉得量学的研究体系直接触及了市场的本质,至于涨停与否应该是天时地利的多种体现。无法说清楚哪个一定要涨停,只要确定趋势和异动 再进一步判别实盘介入的止盈止损 个人观点就能够算作一个比较成熟的交易体系了。 还在慢慢学习和揣摩,虽然刚接触量柱体系,作为07年懵懂入市到今天的股市痴心客 我在一直努力学习和追逐着更好的交易体系和方法论。
其实,简单而言,中国股市每一只股票都有自己的题材和操作的轨迹,我们只要坐稳趋势提前介入  就是完胜了。  虽然对涨停很好奇和渴望,但是也清楚和明白 老师提到的十月怀胎到一朝分娩所代表的含义。
涨停是深入研判和分析基础上,良好的盘口操作等一系列综合努力的最终实践。
我相信只要拥有了成熟和正确的方法论,站在王子老师和诸位高手的肩膀上的我们,就不会迷失在纷乱、复杂和躁动的市场中,坚守住自己的本心!

王子为我们提供了前进的思路,只要是正确的方法,我们总有一天能能在对的位置上,到时能总结出合适个人的操作方式,赚钱是一定的,股市场没有100%,要是老师的股票都涨,哪能说明什么呢,说明庄家没有关注到论坛,要是涨的少,说明树大招风也,人人都跟着老师的股票做,我们如何能进步。

同感。任何一种理论知道的人多了,可能就要失灵了。

向楼主学习,向楼主看齐!

向楼主学习,向楼主看齐!

与楼主同感。量柱理论新颖,视角与其它理论不同,有其长处。但也确实吹高了。实事求是没准效果更好。

塞外风 发表于 2014-5-3 23:38
比较客观,希望大家一起研究探讨。我的理解。量学是个模型,是在过去基础上的总结,但是,要拿它当长生不老 ...

赞成

LZ的帖子必须顶一个,最起码LZ实事求是的说出了自己的心声,学海无涯,我也要向各位学习,共同提高!

谢谢楼主分享

不会被删除