QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 梅艳芳菲

学习笔记--王子《量柱擒涨停修订版》书中原文(六) LC&LF

火.. [复制链接]
向学长致敬

{:soso_e179:}

梅艳芳菲你好!打印下来你的大多数帖子,细细品读。我买了王子老师的四本股票书籍,电子书是否也是修改本?若是,请把《量柱擒涨停》《量线捉涨停》也给我发来!真的很不好意思,谢谢!sxdtlbc@163.com

耐心和宽容是愤怒的解毒药;同情和慈爱是仇恨的解毒药;知足和节制是欲望和贪婪的解毒药;不断地减少这些破坏性情绪的同时也要怒力克服随之而来的破坏行为,都是这些行为导致我们的不幸和痛苦,因此内心的改变必须转化为行为,转化成我们与他人交流的方式。。。

谢谢楼主的分享,你的辛苦和努力大家都看的见,不要太在意别人怎么说,做自己喜欢的事,支持你!!{:soso_e181:}

阿木林3 发表于 2014-11-16 09:13
谢谢楼主的分享,你的辛苦和努力大家都看的见,不要太在意别人怎么说,做自己喜欢的事,支持你!!{:soso_e ...

谢谢

山西大同牧歌 发表于 2014-11-16 08:41
梅艳芳菲你好!打印下来你的大多数帖子,细细品读。我买了王子老师的四本股票书籍,电子书是否也是修改本 ...

目前网络上我没有发现修订版的电子书,不好意思……

呵呵…,稍不留意又有几篇贴子出来了。你的辛勤学习造福他人的精神让人感佩。至于你贴中讲到,因为有人指责你的错别字而感到苦恼,我觉得15楼的朋友讲的对:不要在乎别人说,只要不是恶意攻击就行,知识是自己的。向您学习,一分耕耘,一分收获,坚持,再坚持,胜利和收获是属于勤奋,坚持的人。我们的贴子是为了相互交流而写的,至于错别字人人难免,我们不是在学语文,没必要吹毛求疵,只要能理解文中的意思就可以了。当然我们写贴子的人,对自己要求严点,写好后尽量多检查一下。对我来说这没什么,因为我有的是时间。而对梅艳芳菲来说,她写好贴子已是凌晨3、4点钟,你还怎么让人去检查?还让不让人睡觉了?写到这里让人有点心酸…。不想再这么想下去了,难受。我觉得学习是好事,但过份的疲劳带给人的是伤害,别再这么拼命了。学习最好的方法还是长流水,每天坚持每天进步一点点,这样也能记住,也好消化,所以要有一个正确的学习方法与习惯,也很重要。希望梅艳芳菲以后别再这么拼命,学习是长期的,一口吃不出个胖子,细水长流才是好习惯。

谢谢梅艳芳菲!对于你说的别人指出你错别字的事,换个角度看也是好事,人非圣贤孰能无过?别人指出错别字留在版面上,以后的人能更清楚地看你的帖子,也更好地完成了你自己学习提高,同时造福他人的善意,岂不快哉!

闻浩 发表于 2014-11-16 09:53
呵呵…,稍不留意又有几篇贴子出来了。你的辛勤学习造福他人的精神让人感佩。至于你贴中讲到,因为有人指责 ...

{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}    谢谢学长,我知道我自己也有点任性了,可能和我以前太过于自闭,不擅长与人相处的原因吧……      对股票的学习,我的计划是每天一个章节,有时候,如果不是坚持,每时每刻都会有各种各样的理由来让自己那天放弃学习,所以,我这次的学习,应该会坚持下来,毕竟我坚持的动力还这么多{:soso_e113:}                谢谢学长,很温暖,我记在了心里……

学长的学习精神令人感动,向你学习!

梅小姐:感谢王子老师和你辛勤的劳动给我的提示与指导,我觉得在这里我们是个大家庭,对别人的无私与辛勤应心存感恩,对待家人应是包容与关爱,梅小姐不要纠结不要在意就当那些人没说话,勇往直前,俺们支持你。

谢谢,学习,动力。{:soso_e160:}

山西大同牧歌 发表于 2014-11-16 10:03
谢谢梅艳芳菲!对于你说的别人指出你错别字的事,换个角度看也是好事,人非圣贤孰能无过?别人指出错别字留 ...

我没想过那么多,没想过造福谁,这只是我自己的学习笔记,更何况,每一字一句和每一个案例都是王子书里内容,直接看书效果更好,那才是真的原汁原味……