QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1128收评:权重精准触上线,灯塔接力指航程(兼1129预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-11-28上证日象 上线精准 灯塔诞生.jpg

关闭微信“打赏”的说明:
王子孤陋寡闻,以为“打赏”就是“点赞”,周末小编向我申请开通“打赏”时也就答应了。
现在发现“打赏”就是“小费”,立即关闭。大家若发现文章有用,可以转发,可以点赞(点击文章最下方的“拇指”),
小编的奖金根据点赞数由王子支付,不用大家打赏。特此说明。
——————
王子周五收评《抓大放小看权重》指出:“3260上方至3287正好就是0107熔断无量区间,理论上这里没有什么大的阻力,
但人们的心理阴影还是很浓重的,主力在此最好打心理战,最可能使用抓大放小的战术。所以我们一定不能忽视权重股。”
今日权重股全面发力,抓大放小,盈利丰厚,今日最高点3288,指数和板块双双精准兑现。
有新网友问:王子老师的3287是怎么计算的?
王子答曰:这里不用计算,只要用精准画线法画出1103-1108灯塔线,今日当值就是这个数。
有新读者问:以1122为基柱与其后第三日1125大阳实顶连线,可视为最新灯塔线吗?
王子答曰:对!完全正确。今日最低点就是回踩1122-1125灯塔线今日当值,建议大家在自己的电脑上画出此线,
未来行情只要沿着此线指引的方向运行就无虞。
明日三线可以预设底部区间为3260-3277,上线还是关注3287-3290区间,若不能迅速突破,可以逢高出货。
个股方面,继续关注权重股,精选量柱建构健康有序而没有大涨的股票。目前行情不宜追高买阳,而应逢低买阴。
今日涨停股中有一种“双剑霸天地形态”值得关注,如四川路桥、驰宏锌锗、青海春天等等就是。
——————
学习与实践:
陈明祥2016-11-28 12:01:23留言:
老师,真是字字千金,最近比较顺利然后在一个票上得意忘形,连拉两个板后假阳真阴心存侥幸,在阴胜阳当天没有出,
结果导致利润回撤,痛定思痛出掉后才认识到科学的不可违背性,真是吃一堑希望能让我长一智,继续看书学习,希望有机会跟老师学习。
Smileday2016-11-28 10:26:46留言:
感谢王子老师,量学太牛了。周末学习了下三线画法 对手中股票栖霞建设划线预测 6.07-6.13-6.29 果然今天6.29回落卖掉在接回来。
今天应该会假阴真阳有涨停吧我估计。
向着太阳2016-11-28 04:27:58留言:
老师写得太好了,我在明灯论谈跟随老师也有至少三年了,体会至深,王子老师的量学是一部完整的科学体系,
是颠覆股市一赚二平七赔铁律的尖刀利器,的确是要扎扎实实去啃。我等小散要研究科学,追随量学则要持之以恒的学,
要是只为小赚利润,则需学会老师十八法中其中一法不断复制就足够了!祝愿老师好运!
微联教育一潘强2016-11-28 00:45:13留言:
我读老师的书,把老师的图自己做一个同样的出来,在做图时才能悟出其谛!做一个图,再看到相似的图,倍量柱丶黄金柱、元帅柱、
一下子就走出来了.....
谭燕滨2016-11-27 19:17:17留言:
学习量学不到一月,收获的是满满的惊喜和感动!惊喜于量学终于帮助我揭开股市神秘面纱的一角,让我这个初学者有了信心和方向。
感动于王子老师的敬业、教书的谆谆教诲和育人的权权之心!多的不说了,每天坚持学习王子老师的几部著作,每天坚持复盘做功课。
不光知道结果,一定探寻原因和背后的学问。力争做王子老师所说的“量学的后来居上者”!
唯怡2016-11-27 18:39:17留言:
我从2014年懵懂入股市以来,因为不懂炒股的任何技术,只想凭运气,今天听这个“高手”推荐一支,明天那个“股神”推荐一支,
两年多下来,我被“高位截肢”。直到今年5月份我有幸遇到了王子老师的量学四巨著,每天上班之余抓紧没分每秒如饥似渴地一字一句地啃,
认真做笔记,并打开看盘软件结合老师书中的案例来研究,一个月才啃完量学擒涨停。啃完这本书,我习惯性的亏损壮态有了转变,
也会不时抓到一个涨停。王子老师,太感谢您了!我会不懈努力,跟着您认真努力学习。
一条鱼2016-11-27 18:19:13留言:
我2014年入股市,从刚开始的初生牛犊不怕虎,傻打傻拼亏本,到看消息炒股亏本,到买书学习亏本!直到一个月前无意中买了老师的
《量线捉涨停》、《量柱擒涨停》,仿佛打开了一扇通往自由世界的大门,现在每天所有的业余时间都在读书记笔记,真的是字字珠玑,
价值千金。量学的著作,不仅要读,还要精读,做笔记是必须的。量柱擒涨停的前三章我就读了十几遍,每一遍的感受都不一样。
想要融会贯通,基础太重要勒!感谢小编辛勤工作,打赏不多,聊表敬意!
天名2016-11-27 16:21:08留言:
以前炒股靠直觉,亏多赚少!自从接触了王子老师的量学,我开始扭转局面,时不时就等上个涨停板!王子老师就是中国股民的福音!
愿天下的小散都能够熟练运用老师的量学!愿王子老师长命百岁!王子老师您辛苦了!
——————
盘前预报微信平台pqyb123(记忆为“盘前预报”拼音首字母+123)已开通“视频”手机扫二维码加“关注”即可收看。
若关注后看不到内容,请点击界面右上角的“小人头”或“盘前预报”再点“查看历史消息”即可看到全部内容。
若手机看图不方便,请移步“www.178448.com股海明灯论坛”查看。
若本文对您有助,请点击下方“拇指”↓或转发亲朋好友,小编谢了!
感恩读者,万元回馈,正在进行↓
——————
★“黑马王子股市名著”彩印大图版新书优惠销售↓:
1.《黑马王子操盘手记》套装 互动书城6.5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
4.股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP用户 快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178
————————————————————
黑马王子2016年11月收评兼预报目录
1128收评:权重精准触上线,灯塔接力指航程(兼1129预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享!

头像被屏蔽

最下方的点赞姆指在哪啊,我看不到啊。

感谢老师每日点评每天都来学习下

谢谢王子老师的点评!

双剑霸天地形态

谢谢老师精彩分享

向老师学习

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

谢谢老师精彩分享

谢谢王子老师的点评!

谢谢老师精彩分享