QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1208收评:尾盘精准踩下线,继续寻找回马枪(兼1209预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-12-08上证日象 离下线仅差1个点.jpg

王子昨日收评指出:“明天盘前三线可预设为3210-3222-3237。选股思路不变。”
今日最低点3211,比预报值高1个点(误差千分之一内即为精准)。
所谓“选股思路不变”即继续寻找“回马枪”。今日两市共计40只涨停,除去次新股、复牌股,只有13只正股涨停,而回马枪涨停的就有11只,
它们是:双塔食品、天源集团、奇锐股份、万里扬、青海春天、莫高股份、贵绳股份、海达股份、宝光股份、上海凤凰、国泰集团。全部应验。
明日三线可预设为3210-3215-3230。选股思路继续沿用回马枪。回马枪是个好东西,但是,用不好就会上当。
量学对回马枪的要求是:位置决定性质,一定要是“急跌、缩量、踩底”的,才是有用的回马枪,这三个要素一个也不能少。
没有踩底的还要继续观察。心急是没有用的。最近一段时间的事实证明,凡是按照量学的看盘眼光和选股思路操作的,
基本上都能踏准市场节奏,因为量学是反映股市内在动态平衡的科学。请看下面这些网友的留言:
Mark(刘洛豪)2016-12-07 22:16:33留言:王子老师,非常感谢你发明了量学,今天不算不知道,一算吓一跳,
以5月31日的账户余额为基准,到11月底半年时间我居然获利62.85%!简直想都不敢想,感谢上天让我遇到量学,
感谢上天让我遇到王子老师,量学太伟大了。
居山临水2016-12-08 14:34:31留言:天那!王子老师,用您的三维通道成功捕获上海凤凰,虽然等了三天,
可是,这完全是用您的理论,没有任何操盘经验的情况下捕获的,我太兴奋了。因为,我是自学了《量柱擒涨停》后,
第一次享受这种坐轿的喜悦感,实在太兴奋了,我……我亲你一下吧。
猫猫不见了2016-12-08 00:27:06留言:今天按分时凹口淘金飘龙战法,在第二凹口处伏击,成功抓住中国天楹和
湘电股份两只板,谢谢老师谢谢量学
平常心2016-12-07 21:07:39留言:今天卖了泰尔股份,继续用黄金十字战法买了大东南,赚了4个点,他差一点又涨停了,
遇到前面的放量大阴,明日可能要回调了。用量学操盘越来越自信了,以前买了票总提心吊胆,现在踏踏实实去上班,一点儿也不担心了。
设计2016-12-07 19:55:29留言前几天听王子老师喝酒吃药,买了五粮液和天目药业,今天天目药业,一字板。
spencer2016-12-07 19:45:02留言王子老师按照您的回踩精准线腾飞在眼前的教导昨天选出了一只600477杭萧钢构(10.27一分都不差),
今早盘介入大涨7.82%并且倍量过左峰,涨停急先锋来了,明后天这个股就会有涨停。嘿嘿
相信自己2016-12-07 19:17:22留言用老师的量学昨天早盘预报600113当日涨停,今天早盘预报300063,600740也是当日涨停,
量学真是太神奇了!
沈孟熙2016-12-07 19:02:42留言:王子老师,今天我又伏击了天虹商场,涨停了。昨天这个票精准回踩了1201涨停板的虚底,
量柱比前期高量柱缩了近一半,我想可能会是回马枪,今天开盘就回踩了昨天收盘价,高一分钱,我就在9点40多分回踩人线后勾起来
过了前头买入了,后来还真涨停了。感谢王子老师,也感谢量学。
这次“人大量学实战特训班”后天就要开课了,按照主办单位的规定,开课期间(周六至周三)一般不得发布盘前预报,
若有充裕时间我将尽力而为,若不能发表收评和预报,敬请大家谅解。特训班学员将开展为期一周的伏击涨停大奖赛,
欢迎大家到股海明灯论坛178448.com涨停预报专栏查询。
祝大家今晚选到如意的好股票。
——————
扫描二维码
关注盘前预报
关注本台pqyb123即“盘前预报”拼音首字母+123,已开通“视频”,
若关注后看不到内容,请点右上角“小人头”或“盘前预报”再点“查看历史消息”即可看到全部内容。

感恩读者将《操盘手记》推向全国第一
阅读原文↓6.5折购书,19800元感恩读者

1.《黑马王子操盘手记》套装 互动书城6.5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
4.股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178
————————————————————
黑马王子2016年12月收评兼预报目录,欢迎验证
1208收评:尾盘精准踩下线,继续寻找回马枪(兼1209预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

今日学到了找回马枪的方法,解答了我最近的疑惑,谢谢老师

量学,真正的股市“鸡汤”!大到各种量学理论细小到各种战法、分时量波等等

量学就是明灯,向老师学习!

量学对回马枪的要求是:位置决定性质,一定要是“急跌、缩量、踩底”的,才是有用的回马枪,这三个要素一个也不能少。

量学真是太神奇了!

谢谢老师无私奉献

谢谢分享,观察学习中!

谢谢老师无私奉献

每天必看学习

谢谢老师无私奉献

谢谢老师无私奉献

谢谢楼主分享

谢谢王子老师

谢谢老师点评

量学神了,真正找到股市运行的规律,术谢谢老师了!

3210-3222-3237

谢谢老师的精准分析与指导。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵