QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0223收评:高位调整如期至,保顶成功或再上(兼0224预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子2017年2月收评兼预报,精准兑现,举世无双

0223收评:高位调整如期至,保顶成功或再上(兼0224预报)
2017-02-23上证日象 长腿收于灯塔线.jpg
王子昨日收评指出:“当前指数处于相对高位,从0116的3044点到今天的3261点,整整上涨了200多点而没有
一次象样的回调,所以应该看涨防跌。明天盘前三线可预设为3250-3260-3269。若是冲高回落,最好落袋为安,
也可参考今天(0222周四)解盘的操作方法,回踩不破3248伺机再战,没有学懂量波的朋友千万不要轻举盲动。”
今日大盘指数09:40分上探3264点,比昨日最高点高出3个点。09:41分上红下绿,必然下去。
午后果然最低下探至3236点,最后收于3251点,比预报的下线高出1个点。昨日领涨的基建板块今日领跌,
昨日启动的医药板块今日领涨,可见板块轮动迅速,获利盘回吐明显,致使阴量柱比昨日微高,
形成了不太明显的量价双阴胜阳态势。
从量价双阴来看,调整还会继续;但从今日回踩3236收于3251的长腿来看,有大量踏空资金尾盘入场。
显然场内资金和新进资金将进行一轮较量,我们散户不要急于参战,做好谁胜跟谁的准备。
明日三线可预设为3240-3251-3269。若有效跌破3240继续观望;若回踩不破3248即向上,说明今日进场资金实力强劲,
可以跟进;若回踩不破3240即向上,说明两路资金旗鼓相当,可以择机跟进目标股。目标股的选择请看下面:
竹富贵2017-02-22 23:01:00留言:感谢王子老师!感谢您传授的量学!神奇的量学确实让人回味无穷!
今天在量学理论指导下抓住了姚工老师说的大金重工!感谢老师们提供的研究性股票!里面真的有金子!
只要肯钻研,就一定有收获!
懒虫2017-02-22 22:28:16留言:王子老师,今天成功抓到两个涨停板:000923和000789,
我都是价升量缩选出来的。你太牛了!量学太好用了!
柏安2017-02-22 22:15:36留言:王子老师晚上好,自从研读您的柱线密码与伏击四本书,
两周时间先后模拟伏击了锦江投资、北新路桥、金子火腿、河北宣工,还有一个触及涨停打开的金立泰。
深感量学的实用与神奇。感谢老师的豁达与无私。祝您身体棒棒哒!天天开心~

扫描进入↑关注可看视频
本公众号不得咨询个股留言请到论坛、提问先搜问答。
使用微信小窍门:
怎样“转发”,点击公众号右上角的…就是转发。
怎样“点赞”,点文章下方的“拇指”就是点赞。
点本文下方“连接地址”看好书,有惊喜。
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

看涨防跌,是高位的操作精髓,谢谢老师!

按照老师的提示,今天高抛了000923,昨天到今天收益15%个点。000789也是妥妥地8%个点到手。昨天提示朋友实盘买入的和胜股份,今天涨停。我在学习量学中,找到了属于自己的操作思路和方法,再次谢谢王子老师,我是您的忠实的王粉,期待有机会能到北京跟你学习~

老师的点评越来越具体了,谢谢老师的贴心哦,辛苦老师了

不知不觉成了王粉,老师的三线确实厉害

好,量学好啊。

从量价双阴来看,调整还会继续;

谢谢老师精准点评

谢谢老师精准点评!

谢谢王子老师的指导

向老师学习,谢谢分享

谢谢老师精准点评!

信心又回来啦!

谢谢王子老师的指导

谢谢王子老师的指导

谢谢老师点评!!!

谢谢老师精准点评

谢谢老师的收评指导,今天落袋为安了。等待机会再进场。