QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0411收评:军工股如期大涨,粵港澳尖角淘金(兼0412预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-04-11上证日象 精准触及0210太极线.jpg

王子昨日收评《雄霸天下四连板,安定八方看此板》,“雄霸天下”就是基建,“安定八方”就是军工。
周五收评预报环保,周一环保领涨;周一收评预报军工,周二军工大涨;和军工同时预报的一带一路即将启动,
今天港口股大面积涨停;昨晚盘后指出“按照特训班的规矩,四个板的股票不宜追,若一旦雄安松劲,大盘可能
回调到3250左右。3245左右有强支撑。”今日最低点3244,最高点3290,精准对应着0210太极线今日当值。
凡是看懂了王子预报的量友,这几天应该大有斩获。请看小编收集的量友留言:
范授冶2017-04-11 14:44:20:雄安带路、军工护航、创新驱动、绿色发展,竟然真的按此路线走,
量学太牛了,王子太牛了。
喜笑颜开2017-04-1113:47:20:真是股海明灯,神一样的精准,大军工领军飚涨。
王安2017-04-11 15:40:13:知道今天会折腾,但没想到折腾会这么深。根据昨晚做的功课,总在质疑:
难道0331以来的元帅黄金柱,加上贴近的两根长阳一个大峰,再加上远处20161201左峰的那根胜阴中阳,
竟然支撑不住过峰保顶行情么?不至于吧!于是趁此折腾,把随波逐流振荡不稳的雄安色彩股换到军工股,
把方向不明的换到自以为看懂了的股票,等待市场检验。结果,大盘真的来了一个大逆转,证明了盘中对
过峰保顶行情分析的正确性,更加坚信量学。感谢王子老师和他创立的量学!
种子2017-04-1110:25:46:谢谢老师让我用量学看到了天宝基建及具巨力索具还有去年八月二十四的华鑫股份,
这是我学量学这两年向老师交的最让我满意的试卷,以前用量学选的其实都是盈利,只是太急功近利,所以都是亏本的,
这次我学会了把心沉淀下来,有机会真想当面听听老师的教诲,真心谢谢老师您!
庆庆2017-04-1021:26:33:昨天晚上选出300107建新股份今早缩量过七块五满仓杀入收获一停板,感谢量学,
感谢黑马老师!
王子回复:以上五位量友的留言让王子汗颜。望大家以后留言时不要老是粉我,成绩都是你们自己做出来的,
是你们自己的功劳,千万不要把成绩算到王子的头上。反过来想想,要是你们做错了,把错误算到我的头上,
我能受得了吗?实事求是才是我们走向成功的唯一之路。看看下面这位量友的留言,那才是真正的肺腑之言。
悦心2017-04-1019:57:29:老师您好,我最近很痛苦,我几乎每天都能选出涨停股,但几乎没买到过,
买了的都不涨或涨很少,有的甚至跌,几乎每天都这样。比如今天,看好七只股准备选出两只股买入,这七只中两只涨停,
一只途中涨停后收七个点,其他-0.3至4.8个点,结果我买的就是这只亏0.3个点的,另一只最收四个点但我还亏一点点。
我放弃的股涨停了,二选一,三选一,总是这样的结果。我不知道到底错在哪里了,这七只股是庞大集团、首开股份、
中国中治、长青集团、亚星锚链、欧浦智网、启迪桑德。我买的是首开股份和中国中治。另,雄安股票我在三月底选出了
四只,可惜买入了一只,涨前卖出了。我最近经常发生这样的情况。我现在比以前好一些的就是几乎每天能选出涨停股,
但就是没买,买了的要么不涨,要么还跌,恳请老师指点一二,谢谢!
王子回复:你这是实实在在的真心话。因为我们特训班的同学也普遍存在这个问题,选三买一,买的不涨,不买的全涨。
这是什么问题呢?我们经过统计分析后发现:是因为参考了传统技术的原因。当你用量学选出股票之后,为了买的踏实,
又用传统技术筛选了一遍,最后买了既符合传统技术又能和量学沾边的股票。就这么简单。所以,想真正学好量学,首先要
相信量学。凡是学过量学的人都知道,量学与传统技术在很多方面都是背道而驰的。传统技术强调价升量增才能大涨,量学
技术强调价升量缩才能大涨。看看最近连续五板的股票,其奥秘就在“股市的三先规律”中。
畅儿贝贝2017-04-1107:56:24:悦心量友的疑问正好也是我的!老师的回复让我大悟!也坚定量学是实战牛器!
相信量学!相信自己!大胆出击!符合量学标准的大胆拿下!前有长阴短柱、后有刹换启三柱、有价升量缩、必擒拿之!
最后还要感谢王子老师、感谢量学、感谢量友!
王子回复:我的回复能让量友大悟是我最大的幸福。量学的学习是一个长期的过程,不可能一蹴而就。昨晚孙鹏班长在
特训群分享时,说他学习量学整整五年了,我才忽然悟到:量学和任何一种特殊技术的学习是一样的,没有三五年的磨砺,
很难达到理想的境界。希望大家记住王子在雄安概念崛起之际和大家讲的这番心里话,做好思想准备,丢掉速成幻想,不要
学了一招半式就翘尾巴。只要一翘尾巴,市场大哥就要敲你一棒。有时可能会敲得你头破血流,有时就可能敲得你粉身碎骨。
成绩只是过去的,成功永远在未来。
结冰的温泉2017-04-1021:45:59:今天怎么没有攻防线,是不是老师忘记了?
王子回复:呵呵,你可能没有看懂吧?王子在周五的收评中明确指出过:特训群的同学特意将“明日三线(不特指明日)
可预设为3260-3280-3300”截图,将“不特指明日”标上红线,说明他们看懂了我的意思。这里的“不特指明日”就是
“接下来的近几日”。我在明灯论坛周末讲座专栏发表的《盘前三线的设置与操盘方略》中也明确指出过:盘前三线不
一定要每天设置,在重要量柱设好三线之后,有时可以管三天或五天,因为小幅的价柱量柱可以同类合并。王子昨晚在
明灯论坛提示:“若一旦雄安松劲,大盘可能回调到3250左右。3245左右有强支撑。”今日最低3244,最高3290,连续
两天的大盘走势,惊心动魄地验证了王子的预判。
四月天2017-04-1115:55:52:请问王子老师,如何判断出轮动板块就在军工板块上,是板块量柱选取的吗,还是
国家消息。板块选准了,再选牛股,是不是就更有针对性了?
王子回复:好几个量友都在问这个问题,他们说观察过好几年了,每次的板块轮动都被王子老师提前说得一清二楚,
简直太神奇了,能给讲讲板块轮动的规律吗?关于板块轮动的规律,不是三言两语可以讲清楚的,它涉及多要素的综合
分析,主要是将板块当作一只股票来分析,但有个股异动、时间间隔、轮动关联的因素。每次特训班上我都要结合当前
的行情,详细讲解这个问题。这次的特训班同样要结合《一统天下选股法》讲讲这个板块轮动的问题。
大盘明日三线只需要设一条下线3275。请即将于4月22日至26日上特训班的同学回答如下三个问题(其他量友也可
留言回答):
1.为什么明天可以只设下线?
2.为什么要设3275为下线?
3.明天应采取什么操盘策略?
答案将在这次特训班上详解。
【北京大学量学实战特训班 咨询电话15801212326郭瑞老师】
————
黑马王子及其特训班学员,不得代客理财、不得收费荐股、不得收费建群,
凡有冒名进行上述活动者,都是违法行为,即使王子违法,也要及时举报。
扫描进入↑关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年4月收评兼预报,欢迎逐日验证
0411收评:军工股如期大涨,粵港澳尖角淘金(兼0412预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师。3275点就是今天阳线实体的三一位

谢谢王子老师。

头像被屏蔽

感谢王子老师分享!

大盘明日三线只需要设一条下线3275

好好学习 天天向上

向王子老师学习。

头像被屏蔽

谢谢老师分享!

头像被屏蔽