QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0406收评:精准触及凹间峰,兵临城下待主攻(兼0407预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-04-06上证日象 精准对应预报值.jpg

王子昨日收评预设今日三线为3260-3270-3282。今日收盘3281,精准对应预报值。今日量柱比昨日稍低,量价呈价升量缩建构,
理应看涨,但今日价柱与左峰高价高量柱(1129日)对应,所以明日操盘策略仍可沿用今日策略:若大金融助力,可望冲过上线;
若冲击上线受阻,可适当减仓;关注新能源和大军工板块能否接力。若没有大金融或新能源或大军工接力,这里还是要防止突然回调,
若回调不是有效跌破3260线,可以大跌大买。
有量友问:这里为什么要设3260,而不设左侧大阴实顶?
王子答曰:昨日设3260是取昨日大阳上三一位的整数值,三一位即强势位便于把握当前的力道和方向。昨日和今日微信平台有
许多精彩留言,小编摘录了如下这些,王子精力有限,只能点评一部分,还望大家理解。
凌波微步2017-04-05 17:01:22:老师,记得我节前盘后留言目标池:恒通科技、电光科技、美年健康,3只票,恒通今涨停了,
我当时真不知它属河北板块,纯粹是量学分析。电光科技双阳过阴半了,美年健康今儿走了阳平阳过阴。三只我今均打了模拟盘。
另3月28日报的上海天洋今也板了,这个似乎也与雄安无关。
马九如2017-04-05 17:15:31:我4.1日预报的嘉澳环保今天如约涨停。自从看了王子老师的书,我发现生出了好多毛病。比如:
路过一排树,我会首先找一下最矮的树,找一下最高的树,然后看看最后一棵树的高低,再比比前一棵树和最后一棵树谁高谁低。
Owen Van2017-04-05 17:31:14感谢王子老师的教诲。今日收获收获两个涨停,天齐锂业和恒通科技。前者周五黄金顶蓄势咬峰,
今日过峰涨停。后者精准线顶底互换。赞美老师!赞美量学。
王子回复:以上三位量友的实践说明,只要量价建构到位,不是当前热点的股票也会爆发涨停或涨不停。“马九如”量友的经历
和我们特训班的许多同学一样,梦中常见量柱跳舞,动画片一样排列组合。这样的经历可以帮助我们进入量学的动画境界,领略量学
的梦幻色彩。
徐立生2017-04-05 17:35:01:个股的回马枪多起来,大盘也会大概率出现回马枪(今天0405就是大盘回马枪),这就是涨停趋势
和涨停特征综合研判的结果。个股涨停趋势是大盘趋势的基础,大盘的趋势反过来再带动个股。王子老师的发现并将之理论化系统化
真是前无古人,是我等的福气。
王子回复:你说到点子上了。量学的涨停趋势预报不是天上掉下来的,也不是拍脑袋想出来的,它必须从当前趋势中来发现。
任何时候的矛盾都有多种多样,量学的涨停趋势只是抓住当前的主要矛盾和矛盾的主要方面。如果大盘有效冲过3282线,涨停趋势
又会是另一种境况,量学肯定会提前发现它。发现了涨停趋势,就从这个趋势中去寻找目标股,成功率就会大大提高。下面三位量友
就是从涨停趋势中发现目标股的,大家可以认真看看他们的分析。
闲人2017-04-05 18:04:55:3月22日 000615京汉股份倍量过峰引起我关注,其后三日缩半量回调,3月28日跳空阳盖阴,30日,
31日双枪,31日回踩22日最低价,差1分钱,临近尾盘想介入,可惜稍早时买了恒源煤电,今日跳空一字板,才知道它属于雄安概念,
但可能后市还能上涨,因为从1月17日止跌以来做了4级台阶,后来在复盘时,发现正好于2016年8月9日倍量柱开盘价止跌,说明此柱
有一定支撑,于是以此柱为基柱,用后三天最高价和开盘价划线,不得了,2016年11月8日和2017年3月22日都是碰线回调,太神奇了。
rachel2017-04-05 18:17:20假期主要把老师的四大名著交叉阅读,再对照自己的股票,设好攻防线,看到《伏击涨停》
“阴线战法”、“长阴短柱战法”,更坚定了周五持仓过节的思路,么想到公布了雄安新区大消息,我埋伏的两只股票,今天开盘
一字板,真是开心!量学就是亮学啊!
静能生慧2017-04-05 21:48:45:股市大涨配合的是国家战略,为老大和美规谈判赢得筹码,个股方面北京城建顶底互换,
新兴铸管精准踩线,早就提示这个板块有利好虽然我们不知道具体,但是量学已经给提醒了,3月底我全仓新兴铸管了!
坐听风语2017-04-05 22:02:01:量学四本书用1年时间精读了5遍,坚持看老师点评,点点滴滴日积月累,一些是似而非但
很重要的细节问题慢慢解决了,终于明明白白抓了乾景园林这个涨停板。量学是科学,没弄明白绝不能想当然,否则会吃大亏的。
王子回复:坐听风语这个名字起得好,文章也写得好,写到我的心里去了。因为我也经常翻阅自己写的著作,有时候感觉仿佛
不是我自己写的,竟然情不自禁地骂一句“这小子写得真好!”我也慢慢回味着作品中过往的情景,真的值得反复看,每看一遍
就有新的收获。
阿文2017-04-05 22:20:38:感谢老师点评一下,赛为智能300044我3月29日买入底仓,30日跌最低价格到0317日22.02元我补仓,
并且看见当天开盘价格22.03元踩住3月17日收盘价格22.02上多一分钱,感觉后面一定有戏,量学好神奇,这个股票是我一共抓住3个
涨停板。今天最低价格也是精准0320日开盘价,还有0320与0323日2个点位21.71元重合。老师也不知道这样看对不对,一直心里没有
底气,麻烦老师点评一下给予我信心!今天大盘好我所有赚钱都是赚钱的出来了,留下5成仓位,不贪心,快乐炒股,感谢老师!
王子回复:首先祝贺你实盘擒到这只股票,但是你的看盘过程过于琐碎,太专注于精准线了,这不好,希望大家看盘时不要过于
专注精准,而是要专注主力的穴位。例如,该股0320的放量假阴真阳就是一个重要穴位,当天大量却未大跌,有吸筹嫌疑,次日缩量
三一又是一个重要穴位,确认吸筹无疑。然后,以0320的实顶和0321的实底画出两条水平线,就可在下线上方打底仓,一过上线加重
仓,昨日最低点和0320实底精准对应,一分钱都不差,又是一个穴位,这三个穴位可以把这个庄家的计划和意图展示无疑。以上分析,
仅供参考。
Mr.wu2017-04-06 05:51:26各位量友,京汉股份是我3.28日发现后在尾盘买进了1手,0330和0331这两天的走势组成的形态是
不是双剑霸天地?还有0322柱前后3天组成的倍量伸缩形态算不算一个涨停基因?由于我学习量学时间短,眼光跟不上,这个股现在
创新高后都不会分析了,我发现我还只是知道马后炮,学来的东西不能运用上还有一个问题就是换手率,我感觉换手率总是干扰着
我对量柱量价形态的分析,不知道换手率对量学有没有分析价值,希望得到各位指教,有时候一个人看着书自己琢磨还不如和几个
志同道合的朋友一起探讨来的收获多。
王子回复:对头!0330和0331是标准的双剑霸天地,0322前后是标准的倍量伸缩,如果只是单纯看这两处还不足以研判其即将涨停,
最关键的穴位是0331的缩量三一长腿回踩左峰,是标准的过峰保顶动作,这一根量价结合柱上聚合了三重助涨基因,一旦发现就要伏击。
王子就是在0331午后第三次底部抬高时伏击的,伏击价位是13.50元。该股是湖北板块(现在有人将它列入雄安概念,但我伏击时根本
不知道有这个概念),节后已连续两个涨停,可能还有新高,大家可以观察之。
明天三线(不特指明日)可预设为3260-3280-3300。雄安概念属于大建设概念(也是王子在0318特训班反复强调过的一个板块),
可与一带一路相提并论,将成为今年反复炒作的概念。即使这次没有搭上车,也要在日后关注回调的机会。其间可能有三种涨停趋势,
这里讲不清楚,将在0422-26日北大中级特训班上作详细讲解(北大特训班报名电话15801212326郭瑞老师)。祝大家选到如意的目标股。

点↓阅读原文看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年3月收评兼预报,欢迎逐日验证
0227盘前:要想股市赢利,用好这步妙棋(兼0227预报)
0227收评:主力精准踩线,暴露精准用意(兼0228预报)
0228收评:缩量保顶成功,有望开门见红(兼0301预报)
0406收评:精准触及凹间峰,兵临城下待主攻(兼0407预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师的指导!

谢谢王子老师的指导!

谢谢王子老师的指导!

谢谢王子老师的指导!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

可预设为3260-3280-3300。

好好学习,天天向上

向高手学习

感谢老师分享

感谢老师分享

谢谢老师指点

谢谢分享!