QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0410收评:雄霸天下四连板,安定八方看此板(兼0411预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-04-10上证日象 精准回踩3269线.jpg

王子今日早盘在特训教室预判今日收盘于3271左右,实际收盘于3269,这个位置精准对应图中A柱实底,
而开盘精准对应于图中C柱太极线今日当值,说明主力正在寻找过峰保顶的平衡位。从目前情况来看,
D柱大阴实顶3271可能就是当前的平衡中枢。
个股方面,王子周五预测的环保和军工今日果然表现突出。环保今日领涨一天,尾盘回落;继之而起的是军工,
午后异军突起,果然逞强,收盘居于领涨龙二。雄安的建材继续龙一,前期滞涨的正在补涨,也有部分借题
发挥的搭车而行。总之,雄安已连续四板,大有雄霸天下,安定八方之威风。
我们的选股方略应该关注雄安题材中滞涨或未涨的,对于借题发挥的搭车股,一定要察看其量学形态,
合格的可以纳入观察池。为了帮大家选拔牛股,现将特训班学员们的思维导图发表如下:
上图中缺少环保板块的股票,望大家自己补充一下。周五讲过,军工和一带一路正在轮动中,
我们也要关注,接力可能就在这三个板块中。
————
黑马王子及其特训班学员,不得代客理财、不得收费荐股、不得收费建群,
凡有冒名进行上述活动者,都是违法行为,即使王子违法,也要及时举报。

扫描进入↑关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年3月收评兼预报,欢迎逐日验证
0227盘前:要想股市赢利,用好这步妙棋(兼0227预报)
0227收评:主力精准踩线,暴露精准用意(兼0228预报)
0228收评:缩量保顶成功,有望开门见红(兼0301预报)
0410收评:雄霸天下四连板,安定八方看此板(兼0411预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢楼主分享!辛苦了!

谢谢老师,向高手学习

谢谢老师,老师辛苦了。

谢谢老师,向高手学习

老师辛苦了!

谢谢老师分享!这材料太宝贵了

关注雄安题材中滞涨或未涨的

5啦咯啦咯啦咯啦咯

谢谢老师,向高手学习

谢谢老师的收评