QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子老师2018年1月发表文章珍藏(随时更新中)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了让大家能快捷、方便的在论坛里阅读到我们王子老师发表的文章,我将王子老师在本月里发表的文章目录汇集于此,以利大家方便学习之用。
序号
            标          题
发表年月
1新年心愿:大家畅谈
2018-1
21229收评:2018第一天要防回马枪(兼0102预报)
2018-1
30102收评:“18白马30”即将出炉(兼0103预报)
2018-1
40103收评:“大涨大卖”和“百低淘金”的量学标准(兼0104预报)
2018-1
50104收评:“享受×连阳”的操盘手法(兼0105预报)
2018-1
60105收评:三线精准六连阳,落袋为安找新欢(兼0108预报)
2018-1
70111收评:连续逼空十连阳,高位真阴要当心(兼0112收评)
2018-1
80112收评:当前行情性质、应对策略与选股方略(兼0115预报)
2018-1
90115收评:如期回调现中阴,看住标杆不动摇(兼0116预报)
2018-1
100116收评:回马枪越玩越爽,海底捞后来居上(兼0117预报)
2018-1
110117收评:注意这个危险信号(兼0118预报)
2018-1
2018-1
2018-1
2018-1
2018-1
2018-1
2018-1
2018-1
2018-1
2018-1
2018-1

附2:
黑马王子老师2010年周末讲座汇集(共计46篇)
黑马王子老师2011年周末讲座汇集(共计40篇)
黑马王子老师2012年周末讲座汇集(共计26篇)
黑马王子老师2013年度周末讲座文章汇集(共计23篇)
黑马王子老师2014年度周末讲座汇集(本年度共计19篇)
黑马王子老师2015年度周末讲座及VIP汇集(本年度共计41篇)
黑马王子老师2016年度周末讲座汇集(本年度共计30篇)
黑马王子老师2017年度周末讲座汇集(本年度共计24篇)
附3:
黑马王子老师2011年度全年发表文章总珍藏(本年度共计283篇)
黑马王子老师2012年度全年发表文章总珍藏(本年度共计232篇)
黑马王子老师2013年度全年发表文章总珍藏(本年度共计209篇)
黑马王子老师2014年度全年发表文章总珍藏(本年度共计245篇)
黑马王子老师2015年度全年发表文章总珍藏(本年度共计285篇)
黑马王子老师2016年度全年发表文章总珍藏(本年度共发表302篇)
黑马王子老师2017年度全年发表文章总珍藏(本年度共发表272篇)

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢老师分享

炒股有时很像女人减肥,最终成败靠的是毅力和自律,而不是智力。
一些人研习各种技术包括自己,分析宏观和微观经济走势,但总是成绩平平甚至亏损,究其原因不外乎执行力。
没有纪律做保证的交易技术最终都是伪技术。然而纪律和执行力又是什么呢?
股票技术分析!这才是你交易的纪律和执行力背后的动力。
也就是说学习,学习,再学习,融会贯通技术分析的原理,才有自律的底气和规则。
但是选择大于努力,那些技术分析的书籍才是值得我们努力的呢?
又或者,看书不方便,不直观,没有整块的时间啊?
对!所有的问题我都在一家淘宝店得到了解决:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=566912354283
电子书,每本只要5元钱,拍下即发。

谢谢楼主分享1

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享