QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学云讲堂助我再辉煌之学员心声!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大家实事求是回帖,我们一起努力打造量学的殿堂,你们的心声就是我的动力,画好每幅图,讲好每节课!

评分

感谢敬业的海哥
      参加海哥的基训群,体会最深的是他的敬业精神,他每天带几个群非常辛苦,但是他从不敷衍从不偷懒,每天盘中总是时时的用量学知识指导学员精准的逃顶抄底,他总结了很多琅琅上口的量学口诀便于学员记忆,比如:双峰不过,我要出货;平顶不过,双阴出货;根据当下的大盘,真底战法恰到好处,每次讲课,他都认真的准备,PPT做的精美清晰,他追求完美,每堂课都有重点,同时又将量学的各个知识点像串珍珠一样的串起来,掰开揉碎地不厌其烦的传授给每一个报了他的班的学员,他很严厉,对学员充满了爱心,他对每一个提问的学员都做到了循循善诱,耐心辅导,他替学员着急,替学员着想,将复杂的量学体系知识简单化,不故弄玄虚,实事求是,实打实的教课传授。他每堂课都讲得精彩、诙谐、幽默、风趣,详细到案例的每一根柱子,为什么跌,为什么涨,是什么涨停基因,以及怎样选强势股全部娓娓道来。他每天的盘后小结没有少于45分钟的,从大盘到板块到个股,指柱到线的为学员精心分析总结,并指导学员明日的选股方向。他严格要求学员用量学标准做到知行合一,改变不良的操盘习惯。我喜欢这样的讲师,喜欢他精湛的量学知识,纯熟的量学战法,严谨的教学态度,对学员的满满爱心。 海哥,我为你点赞!谢谢你为我们大家的辛苦付出!

非常感谢朱师兄:自从加入量学基训实战群以来,感觉比以前进步更快了,朱师兄讲课简单明了,通俗易懂,量学口诀随口而来,恰到好处,双峰不过,我要出货,一柱一线一黄金,让我们理解得清清楚楚,我们看票不是少这,就是少那,朱师兄不厌其烦的给我们解释分析,随手一画,恰到好处,切中要害,找准穴位画线,看不懂的一下子就明白了,跟着朱师兄操盘更是轻松,朱师兄每天在基训群里提示我们注意板块选牛,预判大盘走向,根据量学及时高抛低吸,让我们回避风险,一切都是有理有据,按照量学标准执行,虽然跟朱师兄学量学的时间不长,但是已经学到了不少量学知识,依葫芦画瓢也在大盘不好的行情了画到了捉到了涨停板,朱师兄每天收评小节,含金量真高,干货满满,分析大盘走向,点评个股,涨停趋势分析,板块效应,不知不觉中也学会了分析大盘,和选股,按照量学标准执行,时不时还抓到涨停,在这里再次感谢朱师兄,谢谢朱师兄的辛苦付出

感动于朱师兄讲课的热情,每节课都是激情满满,我越听越有兴趣,对量学越学越带劲。以前看书看得似懂非懂,朱师兄讲课注重实战,弥补了我看书只有实际理论缺乏实战的缺陷。欣赏朱师兄对我们量友们的认真负责,每次收盘结束就给我们及时复盘,朱师兄丰富的知识,让他对大盘的预判准确度高,对每只股票的分析信手拈来,让我深深羡慕也无比的佩服。我幸运,因为我找到了一位良师。借此处,感谢黑马王子老师,感谢朱师兄!!

每根柱子干的小动作都逃不过朱师兄的法眼,每一节课朱师兄带领我们融会贯通,每一天我们账户翻红来回报朱师兄的良苦用心 帅帅帅

非常感动朱师兄的辛勤付出,慢慢的干货铺面而来,内心非常激动,需要消化一下,感谢老大,感谢量学

一柱一线快乐赚钱,由浅入深稳定盈利。

谢谢海哥,课程简单明了,一柱一线,快乐赚钱

非常感谢朱师兄无私的付出。

朱师兄是一位非常接地气的讲师,声音也非常有磁性。从第一次听到他的视频分享就感觉受益匪浅,也慢慢的喜欢上了量学。以前认为量学太高深莫测,不经过特训班学习是难以掌握,提高基训班学习,也能快速提高量学的学习,这主要是朱师兄教的好。谢谢朱师兄

跟随朱老师学习以来,对量学有了清晰的认识,颠覆了我的传统看股市的观念,在朱先生的帮助下,我正在重塑股市观,重塑对股市的信心。而朱老师对课堂的精益求精感动着每一位量友,朱老师从不放弃每一个零起点的学员,不厌其烦,耐心细致的讲解,进行案例分析,这样的老师只有量学讲堂才有吧!朱老师的付出,不是我的 一个谢字所能表达的,努力学好量学,是队朱老师的最好回报吧

朱老师的课非常精彩,看完后收获很大。

量学知识点太多,于我们量学新人而言,很难吸收消化并良好运用。
朱师兄用他深厚的量学功底,不厌其烦的引领、指导、帮助我们去繁就简、回归本质,使我们融会贯通和熟练运用。
感谢我成长中的良师益友!

一柱一线快乐赚钱,朱师兄的课风趣易懂,化繁为简,甚至细致到讲解每根柱子,辛苦你了,注意身体!

我才来,还没看,谢谢朱老师.

谢谢朱师兄的每日收评,辛苦了

非常感谢老师精彩演讲,  非常敬佩老师高深精湛的量学技术,  非常赞美老师对学员极其认真负责的教学态度!.  有一个顶呱呱的老师, 我深感自豪和骄傲.  在此, 向我们可爱敬爱的老师说声: 谢谢!.