QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 慢牛开启

量学云讲堂助我再辉煌之学员心声!

精彩,过瘾!赠人玫瑰,手留余香!感谢朱师兄精彩的讲解!此致,敬礼!

感谢敬业的海哥
      参加海哥的基训群,体会最深的是他的敬业精神,他每天带几个群非常辛苦,但是他从不敷衍从不偷懒,每天盘中总是时时的用量学知识指导学员精准的逃顶抄底,他总结了很多琅琅上口的量学口诀便于学员记忆,比如:双峰不过,我要出货;平顶不过,双阴出货;根据当下的大盘,真底战法恰到好处,每次讲课,他都认真的准备,PPT做的精美清晰,他追求完美,每堂课都有重点,同时又将量学的各个知识点像串珍珠一样的串起来,掰开揉碎地不厌其烦的传授给每一个报了他的班的学员,他很严厉,对学员充满了爱心,他对每一个提问的学员都做到了循循善诱,耐心辅导,他替学员着急,替学员着想,将复杂的量学体系知识简单化,不故弄玄虚,实事求是,实打实的教课传授。他每堂课都讲得精彩、诙谐、幽默、风趣,详细到案例的每一根柱子,为什么跌,为什么涨,是什么涨停基因,以及怎样选强势股全部娓娓道来。他每天的盘后小结没有少于45分钟的,从大盘到板块到个股,指柱到线的为学员精心分析总结,并指导学员明日的选股方向。他严格要求学员用量学标准做到知行合一,改变不良的操盘习惯。我喜欢这样的讲师,喜欢他精湛的量学知识,纯熟的量学战法,严谨的教学态度,对学员的满满爱心。 海哥,我为你点赞!谢谢你为我们大家的辛苦付出!

一直学习,一直关注,总感觉自己有欠缺。争取尽快腾出时间,接受一次系统的培训、学习。总得做成一件事,才有成就感。

先留言,谢谢朱师兄的辛苦授课,非常爱听师兄的课程,通俗易懂,精彩非凡,谢谢师兄,辛苦了

接触量学半年多,跟着朱老师这段感到提升很大,以前看书没搞明白的许多问题,现在都明白了,而且随着时间的延续,学到的东西月越来越多,讲课不保留,耐心又细致,挺你朱老大!

先留言,谢谢朱师兄的辛苦授课,非常爱听师兄的课程,通俗易懂,精彩非凡,谢谢师兄,辛苦了

自从参加朱兄的网上慢牛开启的课程,终于明白怎样买卖股票了,就好像自己失散多年终于找到组织的兴奋之情,老师讲课通俗易懂,生动有趣,对一柱一线一黄金的阐述全面深刻。继续紧跟朱师兄的脚步,努力刻苦学好量学,争取早日进到1的行列中,感谢朱兄的无私讲解!

T14梅花报喜涨停 发表于 2018-8-2 22:13
感谢敬业的海哥
      参加海哥的基训群,体会最深的是他的敬业精神,他每天带几个群非常辛苦,但是他从不 ...

谢谢!一起努力,任何事情都需要努力!

谢谢朱师兄的每日收评,辛苦了

谢谢学长,辛苦您了,

非常感谢朱师兄每日盘中讲解 ,盘中操盘内容的及时性及信息量很受用。谢谢朱师兄

谢谢朱老师精彩而耐心的解释板面的分析!

每天必听朱师兄的收盘小结,每次听,都有新的收获,昨天躲过了大跌,今天很轻松在看盘,反复听着朱师兄课,又有新的发现,学股票的信心增加了很多,我想持续的跟着朱师兄学下去,我会从容面对股市了。感谢朱师兄,你那风趣的讲解,直观的语言,精准的画线,让我敬佩。

时间紧张,基础也不像他们接触量学很久的人那样牢固,现在主要在吸收转换,不明的的也多,在向朱老师请教师时,朱老师往往是不厌其烦低讲解,如果都想我这么笨的人学习,是不是会把他折腾坏了, 好在朱老师耐心充足,感谢!

谢谢朱师兄的每日收评,辛苦了