QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 慢牛开启

量学云讲堂助我再辉煌之学员心声!

每天必听朱师兄的收盘小结,每次听,都有新的收获,昨天躲过了大跌,今天很轻松在看盘,反复听着朱师兄课,又有新的发现,学股票的信心增加了很多,我想持续的跟着朱师兄学下去,我会从容面对股市了。感谢朱师兄,你那风趣的讲解,直观的语言,精准的画线,让我敬佩。

时间紧张,基础也不像他们接触量学很久的人那样牢固,现在主要在吸收转换,不明的的也多,在向朱老师请教师时,朱老师往往是不厌其烦低讲解,如果都想我这么笨的人学习,是不是会把他折腾坏了, 好在朱老师耐心充足,感谢!

谢谢朱师兄的每日收评,辛苦了

T14梅花报喜涨停 发表于 2018-8-2 22:13
感谢敬业的海哥
      参加海哥的基训群,体会最深的是他的敬业精神,他每天带几个群非常辛苦,但是他从不 ...

说出了我们大家的心声。

谢 谢朱老师的收评!

谢谢老师的精彩分享!

谢谢楼主的分享

老师的公开课及复盘视频接地气,通俗易懂,在大群里跟随着老师学到了很多,等有能力和时间了一定要报老师的班学习。老师您辛苦了!

非常感谢朱师兄:自从加入量学基训实战群以来,感觉比以前进步更快了,朱师兄讲课简单明了,通俗易懂,量学口诀随口而来,恰到好处,双峰不过,我要出货,一柱一线一黄金,让我们理解得清清楚楚,我们看票不是少这,就是少那,朱师兄不厌其烦的给我们解释分析,随手一画,恰到好处,切中要害,找准穴位画线,看不懂的一下子就明白了,跟着朱师兄操盘更是轻松,朱师兄每天在基训群里提示我们注意板块选牛,预判大盘走向,根据量学及时高抛低吸,让我们回避风险,一切都是有理有据,按照量学标准执行,虽然跟朱师兄学量学的时间不长,但是已经学到了不少量学知识,依葫芦画瓢也在大盘不好的行情了画到了捉到了涨停板,朱师兄每天收评小节,含金量真高,干货满满,分析大盘走向,点评个股,涨停趋势分析,板块效应,不知不觉中也学会了分析大盘,和选股,按照量学标准执行,时不时还抓到涨停,在这里再次感谢朱师兄,谢谢朱师兄的辛苦付出

非常感谢朱师兄无私的付出。

谢谢朱师兄的每日收评,辛苦了

师兄的课讲得很细致,不论是大盘还是个股都剖析得很到位!这跟我以前自学量学时东一榔头西一钉耙不可同日而语!学习进步神速!每次上课都给我种醍醐灌顶茅塞顿开的感悟!衷心感谢师兄呕心沥血的指导!感谢师兄精彩绝伦讲解!遇到你是我前世修来的福!

评分

谢谢老师分享