QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

黑马王子 答疑交流 (中秋国庆 专栏)

火... [复制链接]
王子老师 我在国庆节仔细对照电脑研究王子老师的 量柱擒涨停时 发现 84叶评论接力中继黄金柱时 其它的都对 但是 J接力H柱好像不对吧 个人认为应是J接力J 才对 请王子老师能指点一下 谢谢  祝各位老师 版主位  战友们国庆快乐 光剑

RE: 答疑交流(中秋国庆期间 专栏)

光剑 发表于 2012-10-1 18:44
王子老师 我在国庆节仔细对照电脑研究王子老师的 量柱擒涨停时 发现 84叶评论接力中继黄金柱时 其它的都对  ...

王子老师 我在国庆节仔细对照电脑研究王子老师的 量柱擒涨停时 发现 84叶评论接力中继黄金柱时 其它的都对 但是 J接力H柱好像不对吧 个人认为应是J接力I 才对 请王子老师能指点一下 谢谢  祝各位老师 版主位  战友们国庆快乐 光剑file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\443257612\QQ\WinTemp\RichOle\(_E]%F4(A403W8U86$)7)$W.jpg

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\443257612\QQ\WinTemp\RichOle\(_E]%F4(A403W8U86$)7)$W.jpg

您好,老师,学生学艺不精,用量学不知道怎么看宁波热电,这只股活跃度一直都很低,但最近频繁出现大单买入,我是9.66的成本,希望老师指点下是去是留?辛苦老师了!

剑金天使 发表于 2012-10-1 10:31
我的问题是怎样看出来,踩精准线后一定会 ...

如果形成跳空,应该遵循向前移一位的原则。如果前一日是阴线的话应该以最低价为攻防线也可以叫黄金线。000883的0427柱的最低价就是攻防线。个人认为这个柱子就是黄金柱。中午有点喝多回复的不是很好希望不要见外

王子老师晚上好!学生愚纯!一直没想明白"现场直憋线"的取点是怎样确认的?麻烦老师指教。

老师 我买了 002005  成本7.44  8块钱的时候判断应该还能上 然后这股随大市快速下跌  我认为是庄家有意的打压行为 老师 认为节后此股行情会怎样呢?

黄金线上阳盖阴,逢低介入七成金。

请王子老师帮我分析一下600097如何看待在7月20日巨量柱后形成的价柱波浪滔天,量柱风平浪静

选股是一个积累的过程,我在《炒股与养猪异曲同工》里讲过我的方法,我每天看盘时,对于有潜力、合形态的股票都收集到一个“猪圈”里,经常去观察它们的动静,摸摸它们长膘了没有。没有长膘的就丢掉,剩下的就是好的  发表于 2012-9-28 13:51

如何做到知行合一

炒股真的是心态问题,节前把手里的股票600072卖了,因为根据最后两天的量柱和价柱都没有胜,认为它一定还会下来,但一卖后又觉得钓鱼岛局势节后可能在消息面的刺激下会上涨,所以一直提心吊胆。

单阳胜,即指价柱和量柱双胜,好理解,但双阳胜,是不是指两阳价柱相加胜,量柱也是两价柱相加胜前阴吗。

有哪位学长知道学分和积分有什么区别

多谢老师的指导
希望老师多注意身体,祝老师双节愉快