QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习量学,实践量学,传播量学,光大量学!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近版主们都非常努力,给王子老师送去了最好的节日礼物:
  老耐班长几乎每晚都在GG房间讲课,极力地推广和宣传了王子的量学理论;
  闻浩版主花了大量时间,把老耐版主在GG房的讲课的声像资料整理成图文资料,极大地丰富了量学的第一手教材;(我看都看不过来,他给打字打出来了,太感人了!)
发放老耐老师“课件时间表““序”
老耐老师20120525量柱实盘应用
老耐老师20120913细节决定成败
老耐老师20121115之如何止损

短线炒股版主写了多篇高质量的学习体会,读后感,汉兵、子涵、B1狙击涨停、T14小黄牛等也发表了读后感,发布论坛;
读《伏击涨停》感悟之一:在大盘安全区域内强势股的伏击技巧浅析
《伏击涨停》读后感之二:涨停密码之综合应用
我们很庆幸和王子老师同时代
读王子老师新作《伏击涨停》后有感
《伏击涨停》神奇演绎之一 (一至十几系列)
悟在“伏击”,乐在“涨停”-----读《伏击涨停》有感

Wen98版主利用节日休息时间,归集或新写了部分有关量学公式:
Wen98编制的有关量学的公式链接

还有很多感人的事情,没能一一列出。
  版主们,辛苦了,谢谢你们!

努力吧,朋友们!学习量学,实践量学,传播量学,光大量学!

[推荐阅读:黑马王子的量学体系《王子操盘手记》
姚工总序(转)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

非常感谢各位版主。

努力学习量学

{:soso_e163:}

呱呱怎么进入??我也想进!

努力吧,朋友们!学习量学,实战量学,传播量学,光大量学!!!

楼主辛苦了,谢谢了!   

头像被屏蔽
感谢版主们的辛勤劳动,说一声辛苦了,各位老师!端午节快乐!

请问GG(呱呱)在哪里?怎么进去?需要什么条件?谢谢!{:soso_e100:}

Z登云 发表于 2014-6-2 22:06
请问GG(呱呱)在哪里?怎么进去?需要什么条件?谢谢!

GG(呱呱)号:325797
没有任何条件,自行下载安装呱呱财经版

wen98 发表于 2014-6-2 22:08
GG(呱呱)号:325797
没有任何条件,自行下载安装

哦,谢谢。

可惜无缘看到老耐学长的课件