QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

什么将军柱黄金柱,然并卵,我看害人柱差不多!害我二天亏了百分之十八。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三周买了二本所谓天经,内容倒蛮能吸引人,但太经不起实战检验了。用本中知识买股票,二次都中招,亏钱。每一只股票金陵饭店看到七月24日此股出现一柱倍量柱,其后三天不跌,我想机会来了,七月30日19.3元买的,想不到接下来二天亏了百分之十多,按说书的道理上说,再怎样七月24日那柱将军柱能算啊,可有啥卵用,接下来二天一破就破了。前天买的华铁科技更惨了,看到八月6日那根倍量柱,其后三天缩量,但股份维持在八月6日收盘价上方,那按王子的说法,八月6日这根算黄金柱吗?然并卵,昨天差不多一个跌停板,今天又跌百分之六,黄金柱狗屁一样,支撑个卵。王子其实就是一些炒股心得而已,非要提升到天经,害人啊,招这些方法炒股,估计中招的。

评分

头像被屏蔽

楼主不是记住几个概念就能在股海中驰骋的,也不是只简单的看几本书就能赚钱的。初入股海的小散初学老师的理论之后看股只是形似而神不是。不是老师的理论有问题,是你我的水平还没达到吃透老师理论的水平

学艺不精,楼主是个可怜的主啊,可怜你。

笑傲股市中 发表于 2015-8-13 12:09
楼主不是记住几个概念就能在股海中驰骋的,也不是只简单的看几本书就能赚钱的。初入股海的小散初学老师的理 ...

听了你对王子理论的评价,我觉得很像皇帝新装那篇文章一样哦!既然是黄金柱,那黄金在哪里呢?卵用没的。

单看书还是不行的

林子大了什么鸟都有  不好好学  怨老师不好 唉

吃不到葡萄反说葡萄酸

和k线一起飞扬 发表于 2015-8-13 12:20
林子大了什么鸟都有  不好好学  怨老师不好 唉

听起来很像马屁精,说些实用些的,如你错在哪里,对在哪里?这么说纯粹是马屁精的话。

楼主先检讨自己,别把好好的经念歪了

亭林王 发表于 2015-8-13 12:30
楼主先检讨自己,别把好好的经念歪了

华铁科技难道不是黄金柱,我说错了吗?

你选的柱子质量不会,一般会调整的

谢谢楼主分享,学习了

家乡的竹子 发表于 2015-8-13 12:35
你选的柱子质量不会,一般会调整的

那怎样才算黄金柱,难道还有另外的说法???