QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: brooke66

什么将军柱黄金柱,然并卵,我看害人柱差不多!害我二天亏了百分之十八。

不错很不错

买卖点错误

呵呵 买卖点错误 怪自己功夫不到家,什么黄金柱 将军柱只是给你个参考 最终买卖点是决定在你手里,金陵饭店你硬要在卖点买 神仙也难救。华铁科技盘中冲高8%回落的瞬间你不卖 硬要等第二天大跌,这能怪谁?股票就是个动态发展的过程,你脑浆成水泥浆能怪谁。只能说量学跟你无缘,天下技术何其多,找到适合自己的才是好技术。

brooke66 发表于 2015-8-13 12:18
听了你对王子理论的评价,我觉得很像皇帝新装那篇文章一样哦!既然是黄金柱,那黄金在哪里呢?卵用没的。

乾坎艮震巽离坤兑,易经,告诉你了,你能知道含义吗?同样一本书,有人能解奥数,你能吗?

悟尘 发表于 2015-8-20 22:35
乾坎艮震巽离坤兑,易经,告诉你了,你能知道含义吗?同样一本书,有人能解奥数,你能吗?

意思你能了,也是个亏损户吧!一本炒股书,非要跟玄学上扯,有意思吗?我不是没有学过玄学,算命术我也学业习,有啥了不起的。

brooke66 发表于 2015-8-21 10:32
意思你能了,也是个亏损户吧!一本炒股书,非要跟玄学上扯,有意思吗?我不是没有学过玄学,算命术我也学 ...

既然你学了,说空说空又说空,指南指北指西东,如果哪有王侯地,早日回家葬祖宗,这话你理不!没看书之前跌了60%,看书之后现在还有20%,不要把书当成真理,悟性很重要,没搞懂之前不要看涨,反过来看它可以止跌

我看王子是在扯蛋,忽悠新股民

这吧里曾经有个飙牛与激情,推股说行情很准,结果现在他被封号了,这王子容不下真正的高人呢,大家可以想下,

王子建这个吧的目的就是卖他的书,如果他真的技术很好,何必卖书挣钱,老吹他的书有多么好,可真有那么好吗?

悟尘 发表于 2015-8-21 12:21
既然你学了,说空说空又说空,指南指北指西东,如果哪有王侯地,早日回家葬祖宗,这话你理不!没看书之前 ...

兄弟啊多交流!真理只有越辨越明的。

还是要实践~~多验证下~看是否适合自己~

和k线一起飞扬 发表于 2015-8-13 12:20
林子大了什么鸟都有  不好好学  怨老师不好 唉

最不喜欢这些马屁精,盲目崇拜,不做分析!

此一时彼一时,应懂得变通,不然输的就是你

评分

同样一个阴阳烛,解释好多种,看你怎么用了