QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: brooke66

什么将军柱黄金柱,然并卵,我看害人柱差不多!害我二天亏了百分之十八。

比如两根阴可以是洗盘,可以是出货,可以是震荡,你自己理解准确不准确看你的盘感了

黄金柱将军柱只不过告诉你,出现了主力的影子,并不是代表一定会涨,黄金柱后面也许会打劫,将军柱后面也许会挖坑,对待打劫挖坑的你还要回鉴别,是挖坑还是真跌。看你自己的修为了。不要怨别人

楼主先检讨自己,别把好好的经念歪了

金陵饭店20150724那根量柱是倍量柱不假,但黄金柱要三日定性,从价柱看根本就没形成黄金柱,反而是高量柱要出货的象征了,你还凭它买入,这不是送钱出去吗?

xzalljjh 发表于 2015-8-23 00:08
金陵饭店20150724那根量柱是倍量柱不假,但黄金柱要三日定性,从价柱看根本就没形成黄金柱,反而是高量柱要 ...

我也觉得没什么用,出现将军柱当天是绝大多数都是涨的,但当天很难分辨是否是将军柱的。然后要三天后才能确定是否黄金柱,结果我翻了一遍找已形成黄金柱的,绝大多数都是第四天就跌了。所以这理论太中庸,只能说是“不一定”“有可能”,说了也是白说

仅仅凭一根柱就决定进出,你自己也应觉得是天方夜谭吧;王子老师的量价理论,起码一点是要你学会立体看盘,而不要一叶障目,黄金柱只是上涨基因的一种,何况它还会有位置的区分,一只股票要启动、要上涨、要涨停都是有一定基础的,王子理论就是告诉我们怎样才能发现这些基因,再综合分析个股处于什么阶段,在如何介入和逃顶。

不能单看一根柱子,要根据趋势价位大盘等情况综合研判。
量学理论是靠得住的,好好学好好悟吧。

克服主观的缺点才是,不要怨天尤人

怎么敢说这样牢骚话,不怕封IP吗,  我的一个老用户名,说了几句牢骚话,被封2年了。

难道你忘了九阴真经。
呵呵哈。

我也正在学习王子的量柱量线两书,觉得有一定的道理。

招数是死的,人的活的,多看图,多研究。毕竟这四本书是是有真东西的,不然,特训班办了那么多期,而且参加这个班的有很多股市中的精英。再就是要先模拟,别直接用于实战,理论和实战的接轨要有一个过程的。

好好学习,天天进步;天天进步,天天上涨