QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1117收评:中阳如期盖全阴,看谁领衔过左峰(兼1118预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-11-17上证日象 精准兑现底线.jpg

王子昨日收评指出:“明日(1117)盘前三线可以只预设底线为3194-3187区间”。
今天实际最低点精准对应3187,全天有三小时在3194-3187区间震荡,最后一小时突破3194,收盘于3208,可以说收了个中阳。
因为其左侧都是小阴,对比起来,这个中阳就不错了(详见上证日象图)。
今日缩量中阳盖阴,按照一般性规律来看,明天股指应该高开,最好是高开过左峰3210线;
如果不是高开过左峰,就要提防跌破3198实底。对于左峰的突破,还有一个关键要素,必须由金融股抬轿过峰,然后让热门股守住阵脚,
也就是过峰保顶成功,才能确保平安无事。否则,有虞。兵临城下,不上防下。
所以,明日盘前三线可只预设底部为3198-3208区间,只要沿着1103红色灯塔线运行就是健康的,只要不是有效跌破3187,
我们就不用出货。换货却是应该的。
个股方面,明灯论坛今日有714人次成功伏击涨停,比前两天减少一半,但也值得祝贺,因为周四能走出这样的行情选出这样
的股票已非常难得。前天请大家关注“缩量二一回踩到位的股票”,今天就有奇正藏药、梅雁吉祥、中国中冶、新通联逆市涨停,
事实再次说明,用量学眼光选股,可以不看指标、不听消息、不管行情,只要怀孕到位,该涨停的就要涨停。这是规律,不是奇迹。
——————
读书与炒股:
最近pqyb123微信平台的留言非常热闹,值得认真看看:
海涛2016-11-16 22:22:56留言:老师拒广告,实实在在为散户服务。
感动之余只有认真学习老师的技术,以不负老师之心血。九本大作认真拜读。
王子答曰:呵,今天又有人要求6000元发一则广告,我们还是谢绝了。
因为大家信任才有这么大的流量,大家是来学习交流的,我们不能把大家的信任用来赚取广告费。
希望各路广告客户理解。
旭2016-11-16 22:28:13留言:王子老师果然厉害!过去只是听说现在跟踪留意微信平台后我信了,
我四本书正在努力阅读中。以后细心研究后希望投资游刃有余。多谢老师为我们的贡献。
若兮2016-11-16 22:59:54留言:我也是学了量学后开始微盈利,现在起码心里有底了,不像以前靠运气。
虽然还只是看懂书中的皮毛,到能感受到炒股的乐趣。在王子老师的带领下,还有各位网友的陪伴,自己一点都不孤单,
每天都在学习、进步,真好!继续努力,fighting!
楊楊2016-11-16 23:07:12留言:谢谢老师!自从接触量学后、每天都在不断进步、期待用量学知识让我们小散的交易帐户碎歩慢升。
轻飘的炊烟2016-11-16 23:30:31留言:有很多的同学在问一些量学中的基础知识,说明还没有把老师的书中所讲的知识看完,
我觉得还是先认真的学好《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》这两本书。你就不会再问这些量学基础性的知识了,
都这样问,老师怎么忙得过来,所以大家还是先看书,认真的看才行吆哈哈。这也是我学习中的一点体会。
王子答曰:谢谢大家提出问题,的确如“炊烟”所说,一些基础知识应该看书看论坛就可以解决,
《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》是基础,看完这两本书基本就没有什么问题了。希望大家给我一定时间,集中解答技术问题。
潇洒冲天2016-11-16 23:49:33留言:量学给了我信心,每天预报很安心,买入股票不纠心,从此不怕庄狠心,
老师点评很贴心,步步为散很细心,双阴洗盘需耐心,百日低量要恒心,倍量伸缩要关心,假阳真阴要当心,黄金线上阳胜阴,
买入股票很舒心,缩量二一不担心,等到回踩就要进,量学战法要记清,招招好用是真经,老师功劳要记心,莫忘量学莫贪心。
老师的心怀无法言语表达,老师的品德无词语述说。只有衷心祝福您,身体健康全家幸福长命百岁。
大脸猫2016-11-16 23:54:13留言:在这里写老师应该可以看见,我是这月2号开始参加涨停预报的,虽然是模拟,
但是已经取得了20个涨停了,虽然不到四成成功率,但是我已经很开心了,啥时候到8成就开始干。
王子答曰:你这样稳步前进很好!先模拟、先预报,有了把握再入场。训练场上过不了关,实战肯定过不了关。
“temptation”2016-11-1622:22:12留言:本人不才,去年11月入股市,从入市就学量学,每日在家读书复盘八小时以上,
起初两个月合计有10板(实盘)扣除小部分亏损,已经接近翻倍。最初的战法价升量缩,完全没使用其它战法况且我也不懂其它战法。
年前后不知怎么的突生瞎想,一个月看完四本著作,之后就失败了大半年的时间,反而亏损35%,因看太多没有消化和领悟,
生搬硬套,这是失败的根。这大半年的时间,有激情有堕落,更多的是不甘,幸运的是我没放弃治疗,决定停止交易,潜心闭读,
四本著作前后看了四遍,并且还将论坛老师的讲座什么的打印成册,看了两遍,没办法,没人指点,只好潜心琢磨,
虽然苦一点累一点,但这就是经历,这就是历练。
经过最近几月的苦心研读,终于在本周实抓两板,我感到了进步,不是因为我抓到了涨停,而是因为通过不断的学习,
不断的总结,不断的思考,让我感到了量学的魅力无限,犹如灯塔,佛光四射,我感到了进步,哪怕是一丁点,但只要我坚持,
我相信,这一点一滴会慢慢的累积成基,总有一天万丈高楼。在此感谢老师无私奉献,倾心传授,吾等还需不断努力,
不卑不亢,不骄不躁,走稳走远!向量学高手学习!
王子答曰:这则留言大家应该反复看,特训班的学员更应该反复看。千万不要抓了一两个板就翘尾巴。
不同的时段要有不同的战法,不同的股票要有不同的战法,不同的心态也要有不同的战法。
千万不要有“一招鲜吃遍天”的想法。
海2016-11-17 00:28:06留言:老师,我学量学半个月,抓到涨停5支(实盘),总感觉自己量学基础不扎实!
人间万象2016-11-17 03:47:22留言:以前刚入市时,只知道看消息追涨杀跌,以致亏损较大,寝食难安,
近乎绝望。后经人推荐看了王子老师的书籍,潜心研究,顿觉豁然开朗,相见恨晚。近期通过潜伏几只有涨停基因的低位股,
小有盈利。老师的量学理论博大精深,临战前精准预测,提出作战策略,临场应对时能做到胸有成竹,先人一步,成功也就不奇怪了。
海之蓝2016-11-17 08:08:13留言:真的佩服老师的毅力!老师无论多么忙都始终坚持如一,风雨不误的做盘前预报。
跟着老师不但学习了量学,更从老师身上学到了很多做人的道理和优秀品质!被老师的人格魅力所折服!
感谢你至尊至敬的王子老师!
——————
盘前预报微信平台pqyb123(记忆为“盘前预报”拼音首字母+123)已开通“视频”手机扫二维码加“关注”即可收看。
若关注后看不到内容,请点击界面右上角的“小人头”或“盘前预报”再点“查看历史消息”即可看到全部内容。

若手机看图不方便,请移步“www.178448.com股海明灯论坛”查看。
本台文章若对您有帮助,请转发给您的亲朋好友。小编在此谢谢您了!
——————
★“黑马王子股市名著”彩印大图版新书优惠销售↓:
1.彩印版《黑马王子操盘手记》当当网套装,订货即发货;
2.大彩图《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.大彩图《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
4.股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP用户 快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178
————————————————————
黑马王子2016年10月收评兼预报目录
1117收评:中阳如期盖全阴,看谁领衔过左峰(兼1118预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

量学给了我信心,每天预报很安心,买入股票不纠心,从此不怕庄狠心,

被老师的人格魅力所折服! 感谢你至尊至敬的王子老师!

老师,看样子今天主力又在玩与2016年12月25号那两天一样的手法呀,该拉不拉,怕是要大跌呢

谢谢大师指点

学习。不断进步。

谢谢王子老师分享

阴,看谁领衔过左峰(兼1118

兵临城下,小心观察!

谢谢王子老师

谢谢,老师分享!!!

谢谢王子老师的指教!

谢谢王子老师分享

谢谢王子老师

谢谢王子老师

明日盘前三线可只预设底部为3198-3208区间,只要沿着1103红色灯塔线运行就是健康的,只要不是有效跌破3187, 我们就不用出货。换货却是应该的。

谢谢王子老师

谢谢老师分享